• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱하려고 하는데 봐주세요(사진 내려요^^)

산오 2009-02-20 (금) 17:24 15년전 1540
화장 안하고 찍은사진이라 이해해 주세요.

좌는 원래 얼굴, 우는 가상 성형한 사진이에요.
헤어라인 정리하고 코 밝에 해주고 눈 앞트임 해주고 쌍꺼풀 했다치고 눈 쫌 크게 해주고 턱을 포토샵으로 넣어 줬어요.

턱수술은 위험이 많아서 못할꺼 같구요. 주사를 맞을까 하는데 효과가 있을지 걱정이네요.
병원가면 맞아도 된다고는 하는데 효과 없는 사람도 있다고 하니까요. 전 볼에 살이 많은 편이라서 근육만 쪼그라들고 살만 그대로 있음 효과 없을까요?

제가 하면 이뻐지겠다 하는 수술 추천 부탁드려요.

196,257
2,158,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀탱이 2009-02-20 (금) 17:32 15년전 신고 주소
가상성형 사진으로 봐선 하시는게 추천이지만.. 턱의 신경선이 어느 위치에 있느냐에 따라 얼마나 갸름하게 깎을 수 있는지 정해지기 때문에... 상담부터 받아보세요
산오 작성자 2009-02-20 (금) 17:58 15년전 신고 주소
근데 저 턱살 손으로 잡아 올리면 오른쪽 사진 처럼 되거든요. 지방흡입 해야 하나요?
채흔 2009-02-20 (금) 21:30 15년전 신고 주소
제생각은 보톡스로도 충분한 효과있을거 같네요~저역시도 님같은 턱이였는데 보톡스맞아서 우측사진처럼 갸름해졌구요~1년에 한번씩40에서 50만원 투자하면 예뻐지니 그냥 위험한 수술안하고 계속 보톡스 맞을까생각중예요~보톡스 맞으면 다시 첨처럼 돌아온다고하는데 첨처럼은 돌아오지않아요
닉네임insert 2009-02-20 (금) 23:54 15년전 신고 주소
턱이 갸름한게 훨씬 예뻐보이시네요... 님이 지금 턱근육이 발달했냐 턱뼈자체가 발달했냐에 따라서 수술방법이 달라지세요... 만약 턱근육의 발달이면 턱근육에 레이져(?!) 뭘 쏘아줘서 갸름하게 하는 수술있고요 턱뼈이시면 깍는 수술하시는게 좋을거 같네요... 전 비전문인이라서 그냥 제가 대충 알고있는 사실이 이정도에요,,, 전문의와 상담을 해보시는게 제일 좋을것 같네요~
하늘이 2009-02-21 (토) 02:50 15년전 신고 주소
헤어라인도 가상하신건가요? 확달라보이시네 .. 진짜이뻐요
onlyjhsj 2009-02-21 (토) 16:08 15년전 신고 주소
훨씬예뻐요~~!!
꼭맥토 2009-02-21 (토) 18:51 15년전 신고 주소
턱은 되도록 건드리시지 않는게...나이들면 살도 쳐지고...
제 친구도 턱 3년전에 했는데...30대 중반되니까 턱밑으로 살들이 쳐져서..
뼈깎는건 대공사인데...지금도 충분히 이쁘세요...^^
2009-02-21 (토) 23:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스 추천요
lauren 2009-02-22 (일) 21:06 15년전 신고 주소
어쨋던 하셔야할듯.......솔직히 안해도 빠지는 인물은 아닌데요 하시는게 더 인물이 사네요 ^^
뽀대나는얼굴 2009-02-22 (일) 23:38 15년전 신고 주소
헐 보톡스가 얼마예요?
gogocpa 2009-02-23 (월) 00:11 15년전 신고 주소
턱은 왠만해서는 안하시는게..^^ 지금도 좋은 인상이에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi