• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰로할지 절개로할지 고민되요ㅠㅠ

모로양 2009-02-18 (수) 17:14 15년전 949

제가 이번에 쌍커풀을 할 예정인데
아직 매몰로 할지 절개로할지
인라인으로 할지 아웃라인으로 할지
정하지 못한 상태에요ㅠㅠ뭐가 어울리는 눈인지
도움 많이주세요 부탁드려요!

2,822,161
2,998,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하하하 2009-02-19 (목) 19:05 15년전 신고 주소
눈동자가 너무 또렷하고 예쁘시네요^^* 쌍수하시면 진짜 예쁜 눈 되실 듯...^^
눈에 지방이 많지 않아서 미몰로 하시면 자연스레이쁘실 것 같구요. 인으로 약간 두껍게 하시면 예쁘실 것 같아요
모로양 작성자 2009-02-19 (목) 20:09 15년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ~!
앞가르마 2009-02-19 (목) 23:53 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
상큼한그녀v 2009-02-20 (금) 10:53 15년전 신고 주소
매몰로 하시면 예쁘실거 같네요^^
닉네임insert 2009-02-20 (금) 23:55 15년전 신고 주소
눈꺼풀이 얇아 보이셔서 매몰로 해도 괜찮을듯 하네요~
꼭맥토 2009-02-21 (토) 18:52 15년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘신데....전 눈이 작아서 쌍꺼풀 했는데..
님정도라면 칼 안댔을듯... 잘 결정하세요^^ 지금도 이쁘세욤
2009-02-21 (토) 23:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
매몰요
쑤워이막막 2009-03-02 (월) 14:12 15년전 신고 주소
앞트임 꼭해야할듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi