• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈요

fhsldk00 2009-02-10 (화) 18:02 15년전 895
꼭해야할 눈이긴한데요
세군대정도 상담을 받았는데 별로 감흥이...
제생각이 여기저기 웹검색하다가 안검하수도 있는거 같고 눈에 지방도 좀 있고해서
눈매교정과 앞트임 생각 중이거든요
근데 병원에서는 세곳다 안검하수는 크게 할필요는 없겠고 지방과 피부가 두터워서 좀 어려운눈이라나?
앞트임과 절개하면된다고.
그리고 해도 피부가 두꺼워서 라인이 안으로 들어갈꺼라고 속쌍커플정도된다고생각하면된다구해서요

저두 머 라인크게 할생각없구요
바라는건 검은눈동자가 완전히 보이는게 제소망입니다

저보다 더큰눈을 가진분들도 안검이나 눈매교정을 다했는데 저도 그렇다면 눈매교정을 해달라고해야하나요?
아니면 굳이 안해도된다고하니 안하는게 좋을까요?
안검은 하면 안좋은 수술인가요? 위험한 수술이거나?

알려주세요
빨리 해야하는데

2,240,999
1,086,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
난섹시해 2009-02-13 (금) 00:30 15년전 신고 주소
그렇게 병원에서 어렵다한 눈이면 여기 물어보심 안되죠.. 전문가의 말을 들으셔야;; 그래도 제생각엔 앞트임,눈매교정 하심될것같네요 지방제거는 꼭하세요-_-;;
짱이로디 2009-02-15 (일) 09:26 15년전 신고 주소
지방제거 + 완전절개 + 앞트임하시면 되요 ^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi