• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주세요

슈아걸 2009-01-23 (금) 22:10 15년전 1845

눈이 저렇게 휙- 한쪽이 올라가있어요

눈매 교정만으로도 될까요 ㅠㅠ?

코할려고 요즘 제 얼굴을 사진찍어가면서

자세히 보고있는데

저쪽만 저래요 ㅠ

이거 어떻게 해야할가요 ㅠ?

댓글 12건
rain0319 2009-01-23 (금) 22:39 15년전 신고 주소
엇 저도 님이랑 눈모양 같아요!!ㅠㅠ저도한쪽만 올라가있다는 ㅠ그래서완전짝짝이같애요;수술하신눈이에요?아님자연산?전매몰했는데 눈매교정다시하려구요ㅠㅠ그래도눈매교정하면 좀 나아지지않을까요?
슈아걸 작성자 2009-01-24 (토) 01:23 15년전 신고 주소
아쌍커플은 전 속눈썹이 찔려서 어릴적에 안과에서 했어요 ㅠ 그전엔 얼굴사진 찍은게 단 한장도 없어서 ㅠ비교도 못하고 이번에 알게 되어서 속앓이 중이에요 ㅠ
정말루이뻐지고파 2009-01-25 (일) 00:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈매 교정이 아니라 뒷틈 아닌가염?ㅋ
호오오키 2009-01-25 (일) 08:47 15년전 신고 주소
헙 ㅋㅋ 얼핏 태연 닮으셧승
민지민지 2009-01-25 (일) 13:07 15년전 신고 주소
한쪽 라인을 다시잡아줘야 할것같에요 한쪽이 눈 앞머리가 묻히니깐
올라가보이는듯
날아라공주 2009-01-28 (수) 02:32 15년전 신고 주소
사진상의 왼쪽눈만 앞트임으로 오른쪽눈과 같이해주고, 뒷트임이나 눈꼬리내리기 두가지 병행하셔서 하면 순한눈이될것같아요 ㅋㅋ 쌍커플은 그대로놔둬도 괜찮구염
날아라공주 2009-01-28 (수) 02:32 15년전 신고 주소
코하시면 앞트임은 하지마셔도 될것같네요 ~!두가지하면 이미지 이상해지고 몰려보여여 ㅋㅋ
얍얍베베 2009-01-28 (수) 13:44 15년전 신고 주소
압꼬리가 매서운 느낌이니까~거기만 찝어주심 될껏 같아욤~
tydtyd 2009-01-28 (수) 18:19 15년전 신고 주소
눈꼬리 내리는 뒷트임 + 코 하시면 연예인
제이 2009-01-29 (목) 02:05 15년전 신고 주소
눈 앞머리 다시 잡으시는게 젤나을듯..매몰로 앞머리만 두껍게
근데 진짜 잘하는데 가서 하셔야 할듯.
그리고 결과는 생각보다 크지 않을 수 있습니다.
Oppress 2009-01-29 (목) 15:21 15년전 신고 주소
ㅇㅇ 나도 이모저모 생각하는데 쌍꺼풀 라인도 중요한데 검은 눈동자가 어느 형태로 노출 되느냐도 중요하더라구 너같은경우는 코에 가까운 검은ㄴ눈동자는 가리고 바깥쪽 검은눈동자가 보이잖아.. 그걸 캐치해서 말씀드려 의사샘께.
날아라공주 2009-01-29 (목) 16:16 15년전 신고 주소
그리고 렌즈낀상태로 이쁜쌍커플로 수술하시지말구여, 렌즈안껴도 예쁜눈을 만들려면 본인 눈자체를 잘 아셔야되여 언제까지 렌즈껴서 이쁠수없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게해야 쌩눈이여도 빛날까 잘 생각하시고 고민하셔서 했음 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi