• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

급해요ㅜㅜ내일해야해요...빨리봐주세요~★★★★★

DBQL 2009-01-15 (목) 19:59 15년전 1200
평소에..쌍커풀을할까말까많이고민했었는데
친구들은..매력이라구하지말라구하구ㅜㅜ
늘고민중이었는데 엄마가 당장에 내일 병원을데려가겠데요......ㅜㅜ
막상하려니까 불안불안해서요...
그리구 한달반쯤 후엔 입학도하고..여러가지가문제네요ㅜㅜ

일단, 매몰법으로하고십은데..
매몰이가능한지....
그리구 회복시간은 어느정도인지..
다른 어울릴만한 수술법도추천해주시구요..
또..가장중요한건....
눈웃음이없어질찌............

제가지금까지믿고 버텨왔던건..
눈웃음때문이었거든요...;

아아아아아아아아너무고민이에요....

내일이니깐...빠른의견주시면 감사감사감사해요~!!^^*

1,584,218
1,072,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김민정눈 2009-01-15 (목) 22:41 15년전 신고 주소
눈웃음안없어져요^^걱정마세용~~!^-^
김수빈ㄴ 2009-01-15 (목) 23:36 15년전 신고 주소
눈에 지방이 많거나 살이 늘어지거나 하면 매몰은안돼요~
지방이없거나 늘어지지않았으면 매몰가능해요~
하면 진짜 이뻐질눈이네요!!
뿌이뿡 2009-01-16 (금) 01:33 15년전 신고 주소
한달반안에는 아마 붓기는 대충 빠질꺼예요^__^
날아라공주 2009-01-16 (금) 02:22 15년전 신고 주소
앞트임 절대 하지말고 매몰만 인아웃으로 하세요^^~!
meekon 2009-01-16 (금) 08:15 15년전 신고 주소
앞트임 하실꺼면 매직앞트임 하시는게 좋을듯
대길 2009-01-16 (금) 11:57 15년전 신고 주소
매몰만 하세요 여유가 되면 콧대필러조금하고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi