• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

답변부탁드려요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사진내림)

잘되길 2008-12-27 (토) 12:20 15년전 961
이제 3일후면 수술이라서 앞트임 할지말지 고민 많이 하구 있었는데....
많은 답변 해주셔서 도움이 많이 됬어요^^
감사합니당~

댓글 8건
김수빈ㄴ 2008-12-27 (토) 13:42 15년전 신고 주소
안하시는게 이쁠것같은데ㅠ
저는 몽고주름이 심해서 어제 앞틈하긴했는데
님은 안하시는게 더 이쁠것같아요~더 매력적이구요
왠만하면 앞틈은 안하시는게..
HN랑LP 2008-12-27 (토) 13:59 15년전 신고 주소
지금도 미간이 꽤 좁으신 편 같으신데요? (사진 상으로 봣을 때~)
젤己I 2008-12-27 (토) 16:57 15년전 신고 주소
앞트임 하지 마세요~ 전 했다가 눈동자가 작아져 보여서 인상 사나워졌어요ㅠ
슥하 2008-12-27 (토) 18:55 15년전 신고 주소
예뻐요. 쌍꺼풀만 얇게 해도 아주아주 예쁠 것 같아요. +ㅁ+
지미 2008-12-27 (토) 20:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 안해도 되실 것 같아요.. 지금 눈도 이쁩니다.
일매드 2008-12-27 (토) 21:42 15년전 신고 주소
앞트임하시면 많이 몰려보이실듯...하시지 마세요...
가막살나무 2008-12-28 (일) 12:48 15년전 신고 주소
미간이 좁은 편이신것 같은데 여기서 앞트임을 하면 ;;;;
짱이로디 2008-12-28 (일) 14:16 15년전 신고 주소
쌍수 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi