• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이미지를 바꾸고싶어요 ㅠㅠ

무감각 2008-12-25 (목) 05:56 15년전 1569
눈은 2년전에 한건데 ㅠㅠ 잘못해서 저모양이고

이마는 울퉁불퉁해서 사나워보이고 전체적으로 얼굴이

커보이는데 어떻해야할지 답이안나오네요 ㅠㅠ

여러분의 조언을 기달려요

1,343,114
214,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
gkenfl1 2008-12-25 (목) 13:53 15년전 신고 주소
눈지방이랑 이마 지방이식 코 수술 살뺴시면 될듯 ㅎㅎ
이쁭이 2008-12-25 (목) 14:59 15년전 신고 주소
눈이 점 메섭다는 느낌이 드네여.... 눈만 선해도 어느정도 이미지가 괜찬을것 같은데... 글쎄 남자분이라 ??? 이마를 지방이식좀 하는게 낮지않을까 생각해봅니다...
때끼 2008-12-25 (목) 21:31 15년전 신고 주소
이마 불퉁한 건 혹시 표정이 굳어서 그런 거 아닌가요? 거울보면서 웃는 표정 연습해보세요. 표정만 바꾸면 선한 인상되겠어요. ^^ 머리스탈도 바꾸면 좋을 거 같아요. 남자분이니까 여자처럼 하나하나 고치는 거보다 스탈 바꿔보세요. 옷도 약간 비싼 메이커 입고...운동 하셔서 몸 만들고 ㅋ
고양이눈 2008-12-26 (금) 03:56 15년전 신고 주소
혹시 인상 많이 쓰세요? 이마는 표정이 굳어서 그런것 같네요. 표정만 바꿔도 선한인상 될것 같네요.
피치피칫 2008-12-26 (금) 08:04 15년전 신고 주소
지방이식 하세욤^^ 팔자 귀족이랑
짱이로디 2008-12-26 (금) 12:31 15년전 신고 주소
귀족수술과 턱을 추천할께요 ~ 사람마다 다르지만 님은 쌍커풀이 짙으셔서 강한인상에 한몫을 단단히 하는것 같아요. 턱을 약간 깍으셔서 부드러운 인상이 되세요 ~^^ 그리고 위에분들 말씀처럼 웃는 연습을 하세요 ^^ 사람이 웃으면 인상도 변한다잖아요 ~
waterin 2008-12-27 (토) 01:41 15년전 신고 주소
안면윤곽과 이마에 지방이식 약간만 하시면 부드럽게 변하실것 같아요
이이잉 ~ 2008-12-27 (토) 11:14 15년전 신고 주소
머리 기르셔서 앞이마를 가리세요~! 일단 머리가 좀 길고 이마만 가려져도 지금보다는 인상이 부드러워지실 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi