• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

22일에 수술합니다.

난개년원리 2008-12-20 (토) 14:30 15년전 1119

이미 예약했어요ㅋㅋ
앞트임+눈매교정 할거구요...

[보기에는 안검하수 아닌것같은데, 제가 눈을 뜰 때 눈으로 뜨지 못하고 눈썹과 이마 쪽의 근육을 사용해서 뜬다네요... 그래서 안검하수라고ㅜㅜ]

근데 걱정이 좀 되기도 하네요...
제가 현재 나이가 만 16년 1개월인데[고1]

많이 돌아다녀보긴 했는데, 다들 눈매교정을 추천하시더라구요 일부는 나이가 어리니 매몰로 하는게 낫지 않겠냐고 하셔서 좀ㅜㅜ

+
사실 질문도 있습니다 하하;;
완전절개하신분들 수술하면 진짜 며칠동안 눈 안감겨요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 안되는데 진짜 안되는데....ㅜㅜ

2,059,586
3,192,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박력탬 2008-12-20 (토) 21:19 15년전 신고 주소
이런분들이 오히려 하시면 이쁘시더라구요~
화이팅~
으악 !! 2008-12-21 (일) 01:01 15년전 신고 주소
절개한다고해서 눈 안감기는거 아니예요 ㅋㅋ
짱이로디 2008-12-21 (일) 21:30 15년전 신고 주소
저랑 같은날 하시네욥 ! 저는 노원에서 ^^ !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi