• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떨까요?

화장콩 2008-12-16 (화) 17:10 15년전 1128

*밑에 사진은 쌍까풀 한번 만들어본것이어요 ㅠㅠ
(렌즈착용하구요 인라인으로 밖에 안만들어지긴 했지만 )
눈은 인터넷상담 받아봤는데요
앞트이+뒷트임+절개 다해야한다고 그러시더라구요 ㅠㅠ
(안건하수끼도 살짝있다시는데)
렌즈껴서 그럴지도 ;; 일단 쌍까풀만들면 눈동자가 많이 보이긴해요

근데 지금도 인상이 쎈 편이라 많이 고민이네요...
그렇다고 너무 확 순딩이도 싫구...
앞트임을 꼭 해야할지 ㅠㅠ
일단 무조건 아웃라인으로 하고싶구요

코는 눈한거 보고 내년정도에 하고 싶은데
콧대는 높은데 살짝 매부리라 남자같구요

조언 부탁드립니다 이번주말에 직접 상담갈 예정이라 잘 알아봤음 해요

*)분당 ㄹㅈㅇ , L , MS,ㅇㅇㅅ 생각중인데 경험자분들 있으신가요 ㅠ

1,274,927
2,944,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이랑, 2008-12-16 (화) 18:17 15년전 신고 주소
제가보기엔 눈은 화장하시고 렌즈끼신거 보니까 참 예쁜데요 ..
인상이 쎄시다는게 코랑 눈때문에 쎄시다고 생각하시는건가요 ??
마츠우라아야♡ 2008-12-16 (화) 19:27 15년전 신고 주소
코 이쁘긴한데 코뼈가 살짝 휘신거같아요,,메부리쳐럼;;눈은 화장하시면 참이쁘네요 ㅎㅎ
화장콩 작성자 2008-12-16 (화) 20:45 15년전 신고 주소
이랑, 님 모르겠어요 제가 하도 인상이 싸납다는 말을 들어가지구요...ㅜ
눈 화장한사진처럼 하려면 엄청 힘주고 다녀야 되서 평상시눈은 아니어요
화장콩 작성자 2008-12-16 (화) 20:46 15년전 신고 주소
마츠무라 아야님 네 코가 살짝 휘긴했어요 매부리같아서 너무 스트레스여요 ㅠㅠ 눈은...화장해야...봐줄만해요 그것도 사진찍을때 크게뜨거나 ㅠㅠ
화장콩 작성자 2008-12-17 (수) 12:27 15년전 신고 주소
더 많은 의견 기다리고 있어요 ㅠㅠ 댓글 많이 달아주세요
감유 2008-12-18 (목) 07:17 15년전 신고 주소
쌍커플 적극추천이요~제친구가 저런눈이었다가 수술하고선 대박남
munehjlove… 2008-12-18 (목) 09:35 15년전 신고 주소
쌍수하고 코 다듬으면 예쁠꺼같음 ~!!
마츠우라아야♡ 2008-12-18 (목) 15:52 15년전 신고 주소
윗분말에 동의 ㅎ 이마랑 얼굴형은 이쁘시네요 ㅎ
짱이로디 2008-12-18 (목) 16:37 15년전 신고 주소
안검하수 입니다 ^^;;; 쌍수만드신 사진 보면 약간 졸려 보이시다는 ;; 그래도 하시는게 좋을듯하시구요 ! 약간 돌출형이신대 , 요즘은 저정도 가지고 수술안해요 ^^ 그러니 쌍수만 하셔도 좋을듯 !
날아라공주 2008-12-18 (목) 17:53 15년전 신고 주소
전 쌍수 + 앞트임 추천이여 ㅋㅋㅋㅋ화장하면 모르겠지만 앞트임안하면 답답해보여여 ㅠㅠ 빨간살 쪼금만 보이게 하시면 쌩얼도 훨씬이쁘실거에여 눈만하셔도 이미지 달라지니까 눈만하세여~~
박력탬 2008-12-21 (일) 11:17 15년전 신고 주소
얼굴이 기신데.. 코가 기니깐 얼굴이 더 길어보이네요.
화장콩 작성자 2008-12-23 (화) 08:59 15년전 신고 주소
26일 앞트임 +절개(눈매교정:안검하수) 하기로 했답니다 ^^ 나중에 후기올릴게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi