• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 평가 부탁좀요!!!!!!11ㅡㅡ눈

마츠우라아야♡ 2008-12-16 (화) 15:42 15년전 946

제 눈이..앞이 좀 마니 터져잇어요ㅠㅠ

앞트임한눈도 아닌데..;;ㅜ

저 눈에 앞트임 하면 어떻게 될까요;;

제가 몽고주름 있는눈은 아니죠????

성형 고수님들의 정확한 답변 기달릴께요 ㅎㅎㅎ

3,496,075
1,901,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
센스있게 2008-12-16 (화) 16:00 15년전 신고 주소
앞트임안해도 이뿔꺼같은데
전체사진을 올려주시면 눈이 모일지 안모일지 그걸보고 판단해야될꺼같네용ㅋ
눈이뿌세요
큰얼굴 2008-12-16 (화) 16:28 15년전 신고 주소
맞아 전체사진!! 눈 일부러 크게 뜨신건지 사진이 늘려져서 그렇게 보이는건지 몰겟쩌여 근데 이쁜 눈 같은뎅????^^
쑹동쑹동 2008-12-16 (화) 18:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
몽고주름없는 서양인스타일 눈이네요 저런눈 앞트임하면 완전 귀신될껄요...
지금도 매우 예쁨~
마츠우라아야♡ 작성자 2008-12-16 (화) 19:13 15년전 신고 주소
헐,, 제가 서양인같이 눈이 조금 들어가긴 했어요,,, 윗님 귀신처럼 아시네,,,,, 곧 전체 눈 올릴께 한번더 평가좀 해주세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi