• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광대요~

star★t. 2008-12-10 (수) 07:40 15년전 1283

옆광대 수술생각중인데
회원님들의 의견이 궁금합니다....
지금 눈팅으로 병원정보 모으고 있는데
솔직히 광대는 뼈를 건들이는거라
걱정이 앞서네요
주위 친구들도 다 말리구요.....
답변 부탁드릴게요 ㅜ.ㅜ

905,136
2,642,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
때끼 2008-12-10 (수) 11:13 15년전 신고 주소
저도 광대 했는데요. 그정도 가지고는 효과 별로 없어요. 친구들은 광대가 없으면 예쁘겠다고들 했고, 병원에서는 하라는 곳도 있었고 안해도 된다는 곳도 있었지만 욕심내서 했어요. 근데 방학 끝나고 학교갔는데 사람들이 차이를 몰라봐요. ㅠㅠ 광대가 흉하게 튀어나오지 않는 이상 별로 효과 못봐요. 그리고 사진상으로는 광대때문에 예쁜 볼라인이 만들어 지는 데 왜 깎아요 ㅠㅠ 그 돈으로 다른 곳에 투자하세요. ㅠㅠ
때끼 2008-12-10 (수) 11:18 15년전 신고 주소
성형 잔뜩하고 성형외과 서폿받는 연예인만 보지 말고 일상생활에서 예쁜 사람 관찰해봐요. 광대의 꺾임도 사람을 예쁘게 만들어 줘요.^^
lilly662 2008-12-10 (수) 11:35 15년전 신고 주소
그 광대 깍으면 입체감 없어 밋밋해보입니다.
절대 하면 않좋겠슴다.
마츠우라아야♡ 2008-12-10 (수) 13:50 15년전 신고 주소
님은 절대 하지마세요~~!! 충분히 이쁘십니다 , 광대수술은 진짜 엄청 심한사람만 효과봐요~
이상희 2008-12-10 (수) 16:46 15년전 신고 주소
저두 님처럼 광대모양이 그러한데;;;ㅠ 다들 왜 하지 말라고 하시지~?? 저두 그렇게 심한건 아닌데;;; 이번에 광대랑 V라인사각턱 같이 할 생각인데;;
대빵이 2008-12-10 (수) 16:57 15년전 신고 주소
차라리 지방주입을 살짝 하시는건 어때요? 저도 님처럼 옆광 좀 나왔는데, 지방주입하니깐 좀 커버되던데요??
뽀대나는얼굴 2008-12-10 (수) 17:50 15년전 신고 주소
안하는게 낳으실꺼같애요 진짜 돈이아까울꺼같은데 차라리 지방이식을해보시지
star★t. 작성자 2008-12-10 (수) 20:32 15년전 신고 주소
제가 볼에 살이 도톰한 편이라고해야하나... 그래서 볼에 살은 많은편이에요 웃으면 애기젖살처럼 오동통^^; 근데 그 오동통한 볼살에 저런 옆광대까지있으니 더 돌출되어 보인다고해야할까요ㅜㅜ 지방흡입까지도 생각하고있습니다 하지말란 분이 너무많으셔서 솔직히 많이 고민되네요...
달라지겠어 2008-12-11 (목) 02:39 15년전 신고 주소
광대하시면 효과볼케이스예요
달라지겠어 2008-12-11 (목) 02:39 15년전 신고 주소
정면으로 딱봐도 옆광대가 저렇게 나왓는데 괜찮단 사람은 뭐지? ㅋ
리즌87 2008-12-11 (목) 13:37 15년전 신고 주소
저도 님처럼 광대 나왔는데.. 사진찍으면 광대밖에안보인다고 ㅠㅠ
슬램 2008-12-12 (금) 23:15 15년전 신고 주소
님 같은 광대정도면 전 안할 듯,,,ㅠ
매력있게 나온 광대네요,, 그 정도는 개성있어보여요,,
깍으면 밋밋할듯
정말루이뻐지고파 2008-12-24 (수) 03:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
저같아도 안해요 ㅋㅋ
꺄르르르홧홧 2009-01-22 (목) 17:38 15년전 신고 주소
괜찮은데..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:02 6년전 신고 주소
광대는 굳이.. 안하셔도 돨듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi