• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 생각중입니다^^;

jbmzzang 2008-12-01 (월) 22:59 15년전 888

안녕하세요~

저는 쌍커플 수술을 생각하고 있는데

주변에 해라고 하는 사람도 있고

혹자는 개성 있다고 매력있다고 하는 사람도 있습니다.

병원에 가면 앞트임 없이 해라는 의사도 있고

앞트임, 부절 하자는 의사도 있습니다 . ㅠㅠ

여러분들의 의견을 말해주세요~

2,984,052
1,439,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
만월 2008-12-02 (화) 08:45 15년전 신고 주소
앞틈까지하시면 눈매가 좀더 시원하게 탁 트이실것 같네요 ^^
캐사기미녀 2008-12-02 (화) 20:03 15년전 신고 주소
제가 님같은 눈이면 수술결심 안해요 ㅜㅜ 쌍커풀없이 큰 눈이
얼마나 예쁜데요 ㅜㅜ 전 딱 보면 답답해보이는 눈이라....... 에휴
수니순이 2008-12-02 (화) 20:45 15년전 신고 주소
올려주신사진보고.저도 캐사기미녀님과 같은생각이에요..
쌍꺼풀없이큰눈이요즘은드물자나요.. 자연스럽구요..
저역시.작고답답한눈...ㅠ 빨리해야할텐데...ㅠㅠ
슥하 2008-12-02 (화) 21:22 15년전 신고 주소
지금 예쁘신데... ㅠㅠ 아까워요~
나츠키하루 2008-12-02 (화) 21:33 15년전 신고 주소
저도 크고 ^^ 쌍커풀 없는 눈이 였는데요 하고 만족해요 ^^ 하세요 원하는데로 해야죠.
나츠키하루 2008-12-02 (화) 21:33 15년전 신고 주소
그리고 약간 눈매 교정하셔야 할듯 눈동자가 다 안보이네요..아니면 앞틈을 하시든동..
때끼 2008-12-02 (화) 21:55 15년전 신고 주소
쌍꺼풀 없어도 눈이 총알총알해보여서 안하는 게 나을 거 같아요.
쌍꺼풀 하면 성형해서 예쁜 눈 같잖아요. 원래 예쁜데 ㅎ
정말루이뻐지고파 2008-12-24 (수) 03:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 예뻐요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi