• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임, 뒷트임 뭐가더 나을까요?

Diana88 2008-12-01 (월) 12:43 15년전 1403

작은눈은 아닌데 그렇다고 엄청 큰 눈도 아니구요,,
눈이 좀 올라간 편이라 뒷트임을 할까 하는데
앞트임이 효과적일까요? 아님 뒷트임이 효과적일까요?

좀 도와주에용

3,051,953
2,103,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
얼음공주 2008-12-01 (월) 13:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이뻐여
때끼 2008-12-01 (월) 13:52 15년전 신고 주소
안하셔도 예쁜 눈인데요. 그 돈으로 딴 거 해요. ^^
젤己I 2008-12-01 (월) 14:22 15년전 신고 주소
안 하셔도 충분히 예쁘신데요ㅡㅡ 하지마세요~~
성형아성형아1113 2008-12-01 (월) 14:45 15년전 신고 주소
앞트임은 아무나 하는 게 아니고요. 몽고주름이 있느 ㄴ사람들이 하는 거에요^^; 눈사이가멀지도 않고, 그렇다고 몽고주름이 거의 없는 지라 효과없을 거 같네요. 뒤트임은 양심있는 의사들이라면 거의 안 한다고 들었어요. 붙을 확률이 대따대따 많아서.
Diana88 작성자 2008-12-01 (월) 14:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 손을 안대서;; 정보 드릴게 없어요..
뽀대나는얼굴 2008-12-01 (월) 15:02 15년전 신고 주소
안해도 될눈인데...한다면 인상변하는건 각오는 하셔야할거예요 앞트임하면 인상이 지금보다 날카로와지니까 병원에선 뒤트임하라고 할껀데 뒤트임은 해도 그게그거거든요......ㅡㅡ 그리고 우리들 맘같아선 뒤트임 마니 열고 싶잖아요
그게안된다는거 열어밧자 4미리 정도? 다시 붙으니까 2미리남고 여튼 .. 하나마나예요 인상조금 부드러워질순 있겠네요 눈꼬리내리니까
결과는 뒤트임하는 비용이 서울강남쪽은 100정도 싸게해봤자 90인데 그돈으로 다른걸하세요
tearzone 2008-12-01 (월) 19:18 15년전 신고 주소
앞트임하지마세요진짜!하면후회하실듯 지금눈진짜이뻐요
여기서 쌍커플만하셔도 얼짱 임이랑아시죠 그눈될꺼에요 !
만월 2008-12-01 (월) 20:17 15년전 신고 주소
앞틈뒷틈 쌍껍 암것도 하지마세요..
괜히 지금 넘치는 매력까지 다 버리는거 되요 진짜로!
쉑쉑 2008-12-01 (월) 21:31 15년전 신고 주소
저는앞트임추천
dhwldms 2008-12-01 (월) 23:01 15년전 신고 주소
지금이딱좋으심
ㅁ.,ㄴ듀며ㅠㄷㄹ 2008-12-01 (월) 23:23 15년전 신고 주소
저 님같은 눈이 었는데 앞트임 뒷트임 다했는데요 앞트임 절대 하지마시구요 뒷트임 하세요 뒷트임은 별로 확연히 드러나는 효과는 부족하나 눈꼬리가 올라간 사람에게는 나름 순해 보이는 인상을 줘요.
불안한20대소년 2008-12-02 (화) 00:42 15년전 신고 주소
와 ;; 님 제 이상형임;;
[__report__]1
불안한20대소년 2008-12-02 (화) 00:42 15년전 신고 주소
와 ;; 님 제 이상형이에욧;;

하늘바람별시 2008-12-02 (화) 10:56 15년전 신고 주소
훗~ 사람의 욕심이 끝이없긴 한가보군요.
진짜 절실해서 여기 찾는 사람도 많은데... 그런 사람이 보면 님은 배부른 소리하는 거임.
차라리 그 돈으로 눈썹 이식하고 다듬는게 더 나을것 같군요. 화장지운 맨얼굴을 좀 더 예뻐지게 하려면... 그리고 남는 돈으로 예쁜 옷사고 머리하는게 더 좋을것 같은데...
캐사기미녀 2008-12-02 (화) 20:05 15년전 신고 주소
눈 크신 편이세요 ㅜㅜ 저 눈이 큰게 아니면 전 눈 감고 다니게요? ㅋㅋㅋ
충분히 예쁘신데.... 수술할 돈으로 다른거 하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘신데 왜 돈들여서 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마세요~
이뽀질꺼얌☆★ 2008-12-11 (목) 13:54 15년전 신고 주소
앞,뒤트임 비추천~
큰눈을 원하신다면 매몰로 쌍수만 하시면 되실듯해요~
정말루이뻐지고파 작성자 2008-12-24 (수) 03:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐욤 암것도 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi