• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형문의(남자입니다)

부산곧미남 2008-10-07 (화) 15:15 15년전 1802
코..
눈..
얼굴 미세지방이식

부산에 잘하는곳 없나요???

댓글 30건
춘리엑스 2008-10-07 (화) 15:41 15년전 신고 주소
잘생기셨는데 왜하실라는지 도무지 이해가 잘 -.-;;
mollyna 2008-10-07 (화) 17:29 15년전 신고 주소
욕심내지 마세요;;;; 저도 이해가 잘^^;;;;;;
라리라 2008-10-07 (화) 17:55 15년전 신고 주소
안하셔도 될꺼같아요
sselly 2008-10-07 (화) 18:15 15년전 신고 주소
하지말란말 듣고싶어 올리신듯~ㅎㅎ 수술뭐하러하세요~
깔루아★ 2008-10-07 (화) 19:05 15년전 신고 주소
눈이 쪼금 커도 상관은 없겠는데 완젼,,,느끼남 될꺼 같아염 ㅋ 결론은 걍 고대로~ 사시라는거~ ㅎㅎ
귀엽찌효 2008-10-07 (화) 22:32 15년전 신고 주소
잘생겻는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 쌍카플잇으면 느끼하던데..하지마세요
그리구 코는 높으면 좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금두 잘생기셧는데 이상형임ㅋㅋㅋ
부산곧미남 작성자 2008-10-08 (수) 05:04 15년전 신고 주소
미세지방이식 눈 잘하는곳 추천좀 해주세요!! 해보신분만!
aofur 2008-10-08 (수) 09:29 15년전 신고 주소
오오! 잘생겼어요!!!
완전 매력남임!!
박력탬 2008-10-08 (수) 13:18 15년전 신고 주소
눈교정
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-10-08 (수) 15:18 15년전 신고 주소
코만하삼
이쁭이 2008-10-08 (수) 16:41 15년전 신고 주소
무슨 남자가 지방이식을 하남 코 정도는 몰라도 아직 나이도 어리신것 같구 충분히 매력이 있으신데.....
부산곧미남 작성자 2008-10-08 (수) 17:14 15년전 신고 주소
23살 군대갔다왔어요 ㅜㅜ ~ 볼살이좀 없어서 그래요
슈비키 2008-10-08 (수) 17:25 15년전 신고 주소
진짜 괜히 반응보시려고 올리신듯ㅋㅋ 잘생기셨어요 하지마세요! 그게 더 매력적일듯! (악플 아니에여......ㅋ)
적절히아름다와 2008-10-08 (수) 18:41 15년전 신고 주소
수술은 됐고 저랑 연락이나 하며 지냅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬 2008-10-08 (수) 20:56 15년전 신고 주소
진짜 호감형인데 ,~~~안하시는게 나으실듯
뽕우마누라 2008-10-09 (목) 00:20 15년전 신고 주소
지방넣으면더이상할꺼가타여 걍사세여
겨미 2008-10-09 (목) 01:35 15년전 신고 주소
매력적이게생겻는데요 ㅋㅋ
인스턴트로맨틱플로어 2008-10-09 (목) 09:13 15년전 신고 주소
얼굴은 매력있구 딱입니다! 능력을키우시는게 더좋을것같아요....ㅜㅜ
스마일이라고시바 2008-10-09 (목) 12:26 15년전 신고 주소
하지마세요 잘생기셨어요 오히려 하시면 인위적일것 같아요 지금이 딱잘생기셨어요!ㅋㅋ
jackor 2008-10-09 (목) 13:49 15년전 신고 주소
진짜 하지말지 ㅋㅋㅋㅋ 우왕잘샐겼달
신들린렐라♡ 2008-10-09 (목) 17:07 15년전 신고 주소
저런눈이 매력적인거 아세요 !??ㅋㅋ 여자들이 조아라하는눈이에여 ㅋㅋ쌍수 잇음 인상은 강해져도 비호감될듯ㅋ
눈코턱9월에함 2008-10-09 (목) 19:14 15년전 신고 주소
여기 난리 났군요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하실려면 속쌍커풀정도만 하세요
인기폭발이시넹
뽀대나는얼굴 2008-10-09 (목) 20:45 15년전 신고 주소
코만하세요 눈은 사이가 멀어도 얼굴형이랑 이마랑 맞거든요 멋대로고치면
이상해질꺼같아요 그냥 코만하셈
해볼테야 2008-10-10 (금) 11:48 15년전 신고 주소
코하세요 권상우처럼 ㅋㅋ 하지마세여 뭣하러 해요 진짜
박력탬 2008-10-11 (토) 12:59 15년전 신고 주소
뭥미? 코왜함? 눈만 교정하세요.-_-; 코를 왜하라는건지... 저정도면 오똑한건데 하지마시고. 눈이 개슴크레하시니깐 교정만 하세요.
멋진나 2008-10-11 (토) 14:58 15년전 신고 주소
귀여우신데 ㅋㅋ 순진해보여요 하지말아요 ~
못생겼다넹.. 2008-10-12 (일) 12:52 15년전 신고 주소
귀엽네용ㅋㅋ하면망칠거가틈오히려 하지마세용ㅋㅋ
유진아 2008-10-13 (월) 22:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
코만하세여!!오 매력잇으신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김건용 2008-10-30 (목) 15:36 15년전 신고 주소
원빈이네요
예쁜얼굴 2008-11-16 (일) 13:32 15년전 신고 주소
하지말란소리들을려구....광고하셨죠?
다알아요....성형하지마세요...잘생기셨는데요뭐.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi