• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술병원좀추천해주세요^^(사진있음 화질안좋음 ㅋ)

루키 2005-04-05 (화) 11:50 19년전 1269

코 수술하려고 하는데.. 강남에 잘한다는 병원에 상담예약을 해놓긴했는데.. 가격이 좀 비싼거 같아서여.. 하신 분들이나 소문 많이 들으신 님들 서울이나 부천쪽 가격 좀 저렴하고 잘하는 곳 쪽지로 보내주시면 안되나여??
제발 부탁드려여~ 다음주 정도에 할려구 엄마랑 이야기해놨는데 엄마가 강남 너무 비싼것 같다고 하시길래..ㅡ..ㅡ;; 저는 콧대랑 코끝 좀 올릴려구 해요.. 조언 마니 해주세요 ^^

2,464,334
1,212,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
괜찮아지겠지 2005-04-05 (화) 16:23 19년전 신고 주소
뭐 가격을 말하려하는건 아니구요^^;지금도 진짜 진짜 이쁘심 고치지 마시지ㅠ
뽀야 2005-04-05 (화) 21:08 19년전 신고 주소
지금도 느므느므 이쁘세요...코 이쁘신데...정말,,,,고치지 마세요...
고두 2005-04-05 (화) 22:35 19년전 신고 주소
침 질질~ 이 쁘 다!!
짭퉁정은아 2005-04-05 (화) 23:39 19년전 신고 주소
아니 안해두 정말 예쁘신것 같은데.. 고치지 마세요~~!!
예삐~~ 2005-04-06 (수) 06:57 19년전 신고 주소
이미지의 많은 변화는 없겠지만 콧대가 낮다면 하세염...코수술은 본인이 원하는게 의사랑 잘 얘기가 되어야 만족도가 높아염...실력은 전문의라면 다 거의 조은니까염...인천 부평이면 100-120에도 할수 있어염...
자연인~ 2005-04-10 (일) 21:57 19년전 신고 주소
이쁘다-. 왜 고치시려는지..모르겠어요 ㅜ_ㅜ
루키 작성자 2005-04-11 (월) 10:23 19년전 신고 주소
우선 정보주셔서 고맙습니다. 사진이 흐려서 그렇지.. 콧대가 좀 낮거든요 ^^
을지 2005-04-11 (월) 13:13 19년전 신고 주소
이쁘네요~~~~
예뻐지고싶어 2005-04-13 (수) 14:20 19년전 신고 주소
아니 이렇게 예쁘신데......+ㅁ+
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi