• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀을 하고싶긴 한데말이죠.

보리타작 2008-09-07 (일) 21:26 15년전 1406
어릴적부터 나도 쌍꺼풀이 있었으면 좋겠다는 생각 정말 많이 했어요ㅋㅋㅋ
쌍꺼풀이 있어야 더 이뻐질 것 같고....
결국 겨울방학때 해야겠다. 하고 저 혼자 결심을 했답니다.
근데 막상 하려니까! 소심한 저는 주위의 시선이 신경쓰이는건 물론 걱정이 되기 시작했습니다ㅠㅜ
그 애ㅋ가 놀라면 어쩌지;
이상하다고 놀리진 않을까;
망하면 어쩌지;
뭐 요런 생각말이죠. 대학입학전에 딱 했어야 되는건데...후회막심ㅠㅠㅠㅠ
다른분들은 어땠나요?
그리고 저...해도 괜찮을까요?;;;

2,004,950
290,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
갤럭시 2008-09-07 (일) 22:23 15년전 신고 주소
지금 눈도 예쁜데요..근데 눈수술 만약 매몰로 할거면 그렇게 겁 안내도 되요..해서 이상하게 나오면 바로 풀면 원상태 된데요..1달안에 푸는건 공짜라고 했어요. 별로 아프지도 않고 붓기도 방학이용해서 할꺼면 한두달이면 웬간히 다 빠질걸요
지미 2008-09-08 (월) 15:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
지금 눈 매력적이고 이쁘세요. 화장만 잘해도 많이 이쁘실 것 같은데.
과일귀신 2008-09-08 (월) 21:06 15년전 신고 주소
지금도 이쁘시긴한데 하면 진짜 이뻐질 그럴 눈이네요..
박력탬 2008-09-08 (월) 23:20 15년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷한데요. 저도 눈이 크고 넓이가 넓거든요? 전 다른사람들은 눈하지말라고하는데 지방이있어서 너무 짜증나서 하기로했습니다.
어지간히 스트레스죠...-_-; 그리고 쌍커플없음 웬지모를 소외감...-_-..
길거리랑 회사 쌍커플 없는녀들 거의없는듯.ㅋ
flsekf 2008-09-09 (화) 23:13 15년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요 다들 쌍커풀 있어서 자연스럽게 매력있어요
isfwasgj 2008-09-10 (수) 12:00 15년전 신고 주소
쌍꺼풀없어도 되게 예쁜 얼굴이네요; 근데 눈만 이렇게 달랑 봐서는 전체적으로 어울릴지 알기 힘든듯... 주변의 친한 친구들한테 상세하게 물어보시구요~ 쌍꺼풀 만드는 테입 붙여서 어느게 낫냐구 상세히 물어보세요~ 그리구 결정하심 조을듯ㅋ
isfwasgj 2008-09-10 (수) 12:00 15년전 신고 주소
아 위에 얼굴이 아니고 예쁜 눈;;; 얼굴은 사진에 안나왔는데;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi