• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술하면 더 나아질까요?

비니걸 2008-08-15 (금) 05:15 15년전 1955
사진지울게요 답변감사드려요^^

정면으로 봤을때 비주라고 해야하나요
콧망울이 쳐지는게 맘에 안들어서요 ㅠㅠ
저것도 수술한건데... 콧망울 부분이 고치고 싶어요;;
콧망울하고 콧볼쪽.... 옆은 그래도 괜찮은데 앞이;;;

아그리고 얼굴형이... 턱이 좀 짧은것 같아요
턱 길이 늘리면 (앞턱수술?) 이상할까요?
옆모습으로 봤을때 뭔가 이상해요...

아무런 답변이라도 주세요...

961,551
2,888,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두딘꽃 2008-08-15 (금) 06:41 15년전 신고 주소
양옆에 콧망울 쳐지는걸 비주라구하나요? 옆모습 괜찮으신뎅.. 충분히 이쁘세요! 그래도 하고싶다면.. 콧망울 모양만 조금 손보시면 더 이뻐지실것 같은뎅..턱은 제가보기엔 딱 적당하신것 같은데요!
dmasi 2008-08-15 (금) 16:43 15년전 신고 주소
비주를 올리시면 코가 들려보일것 같아요. 양옆 콧날개가펴진게 거슬리시는 거죠? 콧날개만 손보심 괜찮을 것 같아요. 턱은 예쁘신데요. 입이 약간 나오셨어요 그것땜에 턱이 짧아보이는것 같아요. 돌출입교정을 하시면 예쁘실거 같아요 저도 했는데 옆모습이 많아 달라지더라고요.^^
ㅇㄴㅇ 2008-08-15 (금) 21:26 15년전 신고 주소
앞 콧마울 왜이렇게 밑으로 쳐져보이징? 나만그런가?
이뿌다쪽 2008-08-15 (금) 21:54 15년전 신고 주소
하지마세요. 지금 턱길이 늘리시면 잘못하면 말상될듯.... 지금 얼굴 충분히 개성있고 예쁘신데 그리고 콧망울까지 올리시면 코 수술한거 티많이 날거같아요.이쁘시니깐 굳이 수술하실 필요는 없는것 같아요^^
Gianna 2008-08-16 (토) 00:40 15년전 신고 주소
헉.....너무너무 예쁘시기만 한걸요???????
비니걸 작성자 2008-08-16 (토) 00:52 15년전 신고 주소
콧볼 모으면 코 많이 달라질까요?(지금보다 이뻐질까요?)
그리고 돌출입;입이 쫌나오긴했는데 돌출입교정은 어떤건지.. 혹시 강혜정,채정안이한수술인건가요?
그리고콧망울 웃으면 아래로 더쳐져요ㅜㅜ;;
칭찬해주신 분들은 감사합니다 ㅜㅜ
제이 2008-08-16 (토) 06:22 15년전 신고 주소
코보다는 광대를 하시죠~~!! 광대가 너무 나와보이면 성격있어 보이잖아요~~
성형미남고고싱 2008-08-16 (토) 13:16 15년전 신고 주소
남자보기엔 콧볼모으면넘인위적일거같구요 짐모습이딱좋아요
뽀대나는얼굴 2008-08-16 (토) 22:00 15년전 신고 주소
님..후회해요 님같은 고민에 수술한 사람봤는데 진짜 쪼다됬어요
하지마세요
dmasi 2008-08-16 (토) 22:55 15년전 신고 주소
돌출입수술 말구요 돌출입교정이요. 잇몸자체가 튀어나와 있는 경우라면 수술을 해서 밀어넣구요 강혜정은 수술이라고 하던데.. 그게 아니고 치아만 튀어나온 상태라면 치아 네개 정도 뽑고 교정만으로도 효과가 크구요. 검사를 해봐야 정확한 상태를 알겠지만.. 지금 상태도 예쁜 얼굴이세요. 심각한 돌출도 아니시구^^다만 옆모습에 욕심을 더 부린다면 교정이 효과가 좋을 것 같아요^^ 콧볼줄이는거 저도 했었는데 전 그렇게 확 달라지진 않았고 뭐 수술방법에 따라 다르겠지만 약간 나아지는 정도? 너무 확 줄이면 아무래도 부자연스러울수밖에 없죠.. 콧볼양옆간격과 미간 사이간격있죠? 거기가 비슷한게 가장 어울리고 예쁜 비율이라고 어디서 줏어들었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi