• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플을 조만간하려구요 ^^어떨까요?(사진내림)

햄순양 2008-08-07 (목) 06:19 15년전 1018
매몰로 해야하나요? 절개로 해야하나요?
어떤가요? 몇년동안 고민해서 수술신중하게
결정한거에요 처음이라 떨려요 ㅎ ^^
근데 병원몇군데 다녀보니까 전부다
메몰을권하시네요 플리거나다시하는건
싫은데 무서워요 한번에 좋은데가서
확실히 하구 싶어요 어떤걸로 해야할까요?
앞트임이나 뒷트임같은건 필요없나요?
그리고 수술두개다 어느게 더 아픈가요?
하신분 자세히 말씀좀 ㅎㅎ ^^ 부탁해용 ♥

2,202,205
2,539,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대추도사 2008-08-07 (목) 08:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈 크게 뜨고 찍으신건가요? 아님 원래 그러시나? 지금도 이쁘세요~~ㅎ
퀵쌍꺼풀같은 부분절개 되실 것 같아요~~ 부분절개는 매몰하고 다르니깐~
꽁지♡ 2008-08-07 (목) 13:14 15년전 신고 주소
트임은 필요없으실거같아요~수술방법은 의사샘들 말 들어보고 하시구..
갤럭시 2008-08-07 (목) 16:31 15년전 신고 주소
매몰,절개,트임 같은건 의사랑 상담하시면 답이 나오고요..매몰하시면 하나도 안 아픕니다.그냥 수술이라 공포스러울 따름이지
슈퍼우맨 2008-08-07 (목) 19:17 15년전 신고 주소
눈이 크신듯
햄순양 작성자 2008-08-07 (목) 21:12 15년전 신고 주소
오늘또 한군데 상담하고 왔는데 아직 결정을 못내렸어요 절게를 해야하는지 메몰을 해야하는지 자꾸 의사는 메몰을 권하지만 .;; 혹시나 수술대에 다시 오를일이 생길까봐 그건좀 ;; 하루 빨리 하고 싶은데 ;;; 내일가서예약잡아서 툐요일날 하려고 했더니 좀더 생각을 해봐야겠어요 이건뭐 장난감사는것도 아니고 그쵸? 근데 오늘 의사는 트임은 필요없다는데 실장인가? 뭐 스케쥴 잡으시는분이 눈이동그랗고 눈꼬리가 약간쳐졌다고 인상을 좀 시원하게 보이게 뒷트임이 어떠냐고 그러시던데 그건뭐죠? 뒷트임이라 전 개인적으로 제 동그랗고 약간은 귀여운 인상이 좋거든요 근데 혹시 .. 뒷트임하면 사나워보인다거나 많이 변하거나 그러나요? 그럼 하고싶진 않군요 정확히 뭐죠?
귀여운 마시마로 2008-08-07 (목) 22:08 15년전 신고 주소
사진상으로 봐서는 햄순양 같은경우 눈꺼풀이 얇아서,,,매몰법으로 수술하시기 바랍니다. (절개법은 매몰법이나 부분절개법으로 수술 할수없을시 또는 쌍꺼풀액을 과다사용해 눈꺼풀이 쳐진경우 최후의 선택이죠!!) 앞트임은 미간이 넓고 몽고주름이 있을경우에 수술하시면, 드라마틱한 효과를 보실수 있지만,,,단점은 흉이 남습니다. 뒷트임은 수술해도 별다른 효능은 못보실꺼예요^^
님은 트임하지마시고 매몰법으로만 수술하세요^^
OonG 2008-08-08 (금) 02:28 15년전 신고 주소
지금딱귀여우시구만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi