• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀수술하고싶은데 답변좀 주세요~~~

승순 2005-04-04 (월) 18:23 19년전 1665

어렸을때부터 쌍꺼풀이 없어 매서워보이는 인상이라 늘 컴플렉스를 안고 살았습니다...
몇년전부터 수술을 하고싶은데 겁도 많고 잘 될수 있을지하는 걱정으로 계속 미루고 있습니다...
이젠 정말로 하고 싶어 큰맘먹고 글 올립니다...
제사진보시고 쌍꺼풀수술하면 더 나을지... 인상이 부드러워질지... 또 잘하는곳은 어딘지 소개 부탁드리겠습니다...(상업글은 사절이요.) ^^

1,455,234
191,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
rnfdnjsrh 2005-04-04 (월) 19:48 19년전 신고 주소
눈하면 진짜 이쁘시겐네여 저도 알아보고 있는데 알려드려야 하나??
브로커는 아니에여,,
짭퉁정은아 2005-04-04 (월) 20:20 19년전 신고 주소
와..저두 지금 막 눈 하려구 고민중인데.. 제가 봐두 님은 진짜 눈만 하셔도 세련되게 변하실것 같아요^^ 언능하심이~~^^ 퐈이링~~*^^*
마돈나밍이 2005-04-04 (월) 20:32 19년전 신고 주소
오홍..코도높고 후후.. 쌍꺼풀하면 도시적으로 변신할듯..ㅎㅎ
우니 2005-04-04 (월) 21:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
대박예감이예요!! 콧대도 높으시구 전체적으로 예쁘시네요~ 지금도 예쁘시지만 쌍꺼풀 하시면 맨날 미인 소리 들으실것 같아요^0^
사랑이엽 2005-04-05 (화) 16:34 19년전 신고 주소
하세요하세요! 눈이 길고 작은게 아니라
하면 정말 예쁠거같아요
엘라스틴 2005-04-05 (화) 18:26 19년전 신고 주소
신중하게 생각하고 결정하세요~^^ 쌍커플이란 수술이 제일 쉬어보이면서도 제일 어려운 수술이니까요~근데 하면 이뽀질실것같아요^^
요조숙녀 2005-04-15 (금) 17:42 19년전 신고 주소
눈 하심 훨 부드러운 인상이시겠네요...쌍거풀은 없지만 큰눈이라서...
왠지 하심 이쁠듯....여기저기 상담받아 보고 결정하세요...
님한테 맞는 곳으로...ㅋ
ggg 2005-04-16 (토) 14:06 19년전 신고 주소
눈하면 진짜 이뻐질거같당............ㅋㅋㅋ 하세요!!
꼭이뻐질래 2005-04-28 (목) 11:14 19년전 신고 주소
코 타고 나셨네요 ㅠ_ㅠ 부럽슴돠~ 120 들여 고쳐놓은 제코보다 이쁘세요~
정 하시겠다면 눈 살짝~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi