• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 어디어디를해야할까요?ㅠㅠ

ghkdrbud 2008-07-13 (일) 23:14 15년전 1131
눈이 가로 세로 둘다 짧아요...
그래서 쌍커플을 크게하면 안될거같기도하고.,.
눈도 지금눈이 좀 몰림?이라고해야할까 하튼그런거같아서요 앞트임도 많이하면안될꺼같고.,..
어디어디를 해야할까요?
눈이 좀 들어간 눈이라서 해서 별로 변화 없진 않을까요? 뒷트임은 어때요?? 다 손봐야겠지요?ㅠㅠ
참고로 여자에요

댓글 5건
tearzone 2008-07-14 (월) 05:52 15년전 신고 주소
쌍커플적당히잡아서 눈매교정+뒷트임하세요 ^^
하면태연같을꺼같애요 ㅋㅋㅋ
uni 2008-07-14 (월) 09:46 15년전 신고 주소
쌍커플+앞트임이여~
눈사이가 쫌 멀어서 앞트임하시면 예뻐지실겁니다~
은봉희 2008-07-14 (월) 14:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
앞뒤 안검하수?
제이 2008-07-15 (화) 01:22 15년전 신고 주소
앞뒸트임 하시구요~
눈매교정 쪽으로 하시구~ 쌍커플 라인이 굉장히 중요 하실 꺼예요~
라인이 이쁘게 나오면 눈이 크지 않아도 매력있고 귀여운 눈을 갖게 됩니다.
병원 정보 필요하시면 알려 드릴께요~
빨갱여우 2008-07-15 (화) 07:46 15년전 신고 주소
눈몰림 현상은 몽고주름이 심하게 앞을 가로막혀잇어서 그래요.
몽고들어올리는식으로 앞트임 꼭 하시구요. 뒷트임 시원하게 하시고.
안검(눈매교정) 하세여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi