• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술

vkdiddid 2008-05-10 (토) 15:29 16년전 1113
벌써코수술한지 1년이 넘었네요..
근데 정말 갈수록 코끝이 뽀쪽해지는 가타요..
미간도 높구요 글고 밤에는 코가 부어요.
코끝이 들리는 느낌도 있구요!
제가 반버선코로 수술했거든요 실리,귀연골로요(인천에서) 재수술을 해야 되는데 정말 막막하네요..
처음에는 잘됐다고 했는데 이제는 티가 난다고 흑~~정보도 없고 설쪽에서 할생각인데 정보좀주세요
사진내려용

댓글 5건
원빈이 2008-05-10 (토) 17:23 16년전 신고 주소
코 이쁘신데요 뭐..재수술 하지 마세요..
그리고 저도 1년이 지났는데 님처럼 붓기가 다 빠지니까 훨씬 얇상해졌어요..
글구..사진상으로는 잘 모르겠는데요..코끝이 조금 처진건가요???
아니면 실리와 연골부분이 붓기가 다 빠져서 들어간게 보여서 그런건지..
저처럼 라인이 보이는것 같은데... 두번째 사진이요
사진이 잘못 보인거라면 죄송합니다..
날아라공주 2008-05-10 (토) 17:27 16년전 신고 주소
잘되셨는데여 ????? 차라리 애교살같은거하쉬징..
이쁘게 되게해주세요… 2008-05-10 (토) 22:51 16년전 신고 주소
제가볼땐 전혀 하셔야할 이유가 없는듯 해요. 지금 자연스럽고 이쁘세요 코끝 뾰족하단 생각도 안들구요.
태양의아이 2008-05-12 (월) 01:24 16년전 신고 주소
솔비같아요
vkdiddid 작성자 2008-05-12 (월) 04:09 16년전 신고 주소
답변감사함댜.사진이라서 좋게 봐주신거 가타요..실제로 보면코끝 연골이 보이는거 가타용 상담을 받으러 가봐야 겠어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi