• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하려는데요..

아아아라라라아라 2008-04-16 (수) 20:16 16년전 1293

제코가 콧대가 아예없어요..
미간이 높고싶은데..
연예은들보면 어떤코가 나을것같애요??
성형어떻게 하면 좋을지
알려주세요..

댓글 4건
채은이양 2008-04-17 (목) 09:16 16년전 신고 주소
어떤코가 괜찮냐기보다는 본인한테 가장 어울리는 코로 하시는게 가장좋은것 같습니다. 저도 코수술한지 이제 한달 가까지 되어가고 있는데여 제가 코수술하고 느낌점은 미간을 너무 높히면 안된다는;;;ㅠㅠ 지금수술된코끝에비해 미간이 높은건 아닌데 제가 원래부터 눈이 가까웠던터라 미간을 조금 세우니깐 눈이쪽~~찢어졌네요;;ㅠㅠ 조금더 빠진다고하니깐 기다리고 있는데;;ㅠㅠ아무튼 미간을 너무 높게는 하지않게 선생님한테 말씀드리세용~^^
하하하 2008-04-18 (금) 15:17 16년전 신고 주소
미간은 웬만하면 안 높이는 게 나아요^^;; 정말 후회함
요즘 대세는 미간부분에는 거의 안 넣고 실리시작지점을 낮추는 것이라네요^^
Gianna 2008-04-18 (금) 22:00 16년전 신고 주소
맞아요 미간은 높이지 마세요
엄맹구 2008-04-19 (토) 01:53 16년전 신고 주소
엇저랑비슷한코ㅜㅜ미간낮아서..미간올리구콧대약간만하고픈데..코는하지말라고해서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi