• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞뒤트임생각하는데 어떡하죠?

눈코무턱 2008-04-14 (월) 21:22 16년전 1448

두번째 눈 처럼되고싶어서..

앞트임 뒷트임다하고싶은데..

그냥 뒷트임만할까생각도드네요
님들생각은?

259,964
545,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
dafdqqfad 2008-04-14 (월) 21:30 16년전 신고 주소
아니요 둘다 안하셔도 무방하신데..
양파껍떼기 2008-04-14 (월) 23:21 16년전 신고 주소
눈완전이뿌신데요 ㅋㅋ
tjddPO 2008-04-15 (화) 15:24 16년전 신고 주소
여기서 눈 더커지면 징그러울꺼 같은데요...-.-
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-04-15 (화) 16:31 16년전 신고 주소
절대 하지마세요. 왠만하면 답글 안 다는데 다네요.
눈코무턱 작성자 2008-04-15 (화) 16:40 16년전 신고 주소
아ㅜㅜ 전더커지고싶은데 구혜선가튼눈을가지고싶어서요
휴ㅜㅜ 그냥손대지말아야dㅔㅆ네요..
캬캬캬 2008-04-15 (화) 18:42 16년전 신고 주소
지금 너무이쁘신데 장희진 느낌?
눈코무턱 작성자 2008-04-15 (화) 21:39 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와 장희진! ㄳㄳㄳ
Gianna 2008-04-18 (금) 03:05 16년전 신고 주소
헉..............넘 예쁜 눈인데..................오히려 밑에꺼가 더 안예쁜데요?
마법수프 2008-04-20 (일) 02:03 16년전 신고 주소
미간별로안넓으셔서앞트임하면이상할것같고,,뒷틈,,별로효과없음눈짱이쁘심..
좀만기다리고노력하자 2008-04-25 (금) 21:49 16년전 신고 주소
구혜선은 너무 징그러운정도로커여..지금이 충분히 예쁘심..
이주영!! 2008-04-26 (토) 01:22 16년전 신고 주소
진짜하지ㅏ마세요..ㅈ예쁘세요 제가하고싶은눈..
프라하 2008-04-26 (토) 03:27 16년전 신고 주소
눈이 아오이 유우 같은데요~ 눈이 커지면 청순한 매력이 사라질거 같아요~~
구혜선 눈도 예쁘지만 더 매력적인 눈매같아요
해볼테야 2008-04-26 (토) 13:47 16년전 신고 주소
마자요 눈웃음 쩌는 눈 같은데...ㅋㅋ
govl777 2008-05-07 (수) 22:51 16년전 신고 주소
하지마세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi