• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

님들 제 얼굴 좀 .. ㅡㅡ;;

이뽀질려고.. 2005-03-29 (화) 21:00 19년전 1551
지난번 눈 쌍꺼풀 상담을 받았는데 있데요 눈에 저렇게 봐서는 모르겠죠 전혀 없이 보이고..

속쌍꺼풀이 진하게 있는 편이거든요.
사진찍으면 티도 안나고 ..하고싶고..하면 후회할까
걱정되고..코도 하고싶어요..코끝 얄쌍하게 세우고
볼두 줄이고..

의견 좀 내주세요...

1,831,729
1,078,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
구린 로즈 2005-03-29 (화) 21:13 19년전 신고 주소
제가 성형에 대해 많이 아는건 아니지만 코를 하면 좋을것 같은데요
미간이 좀 먼것같긴한데 코 높이면 미간이 모인다고 하던데....
눈은 애교살도 있으시고 매력있어여
헬레나크리스탄센 2005-03-30 (수) 15:48 19년전 신고 주소
눈과 코는 기본으로 하시면 미인됩니다... 하지만 안해도 이쁜데 더 이뻐질려고 하지는 마세요... 그야말로 컴플렉스땜에 정신건강까지 해칠때 성형하는거라고봅니다 저는...
헬레나크리스탄센 2005-03-30 (수) 15:50 19년전 신고 주소
성형하시면 님같은 얼굴은 귀염성이 떨어집니다... 나이들어보일 수 있어요...
복코시로~-,.- 2005-03-30 (수) 16:01 19년전 신고 주소
코는 괜찮은데..눈앞쪽몽고트구 하심 정말 이미지변신될꺼같은데.....
이뽀질려고.. 작성자 2005-03-30 (수) 21:27 19년전 신고 주소
으악 저것도 튼거에요..사진이 좀 넓게 나왔네요..아아...걱정이 태산..
슈마일 2005-03-31 (목) 00:11 19년전 신고 주소
하지 마세요.ㅡ.ㅡ지금도 충분히 이쁘세요..
이목구비짱 2005-03-31 (목) 10:50 19년전 신고 주소
코 하세요. 코 끝 묶고 세우세요. 눈은 충분히 매력있구요. 눈 사이가 살짤 멀기에 코 하면 이뻐요. 그리고 귀족하시면 좋을 듯 팔자 주름이 얼굴 나이들어 보이게 하는 것 같아요. 일단 코 떙기면 주름이 없어지기는 하는데... 강력 추천 코
프리리 2005-03-31 (목) 15:42 19년전 신고 주소
물론 셩형하면 이뻐지시긴 할거 같은데,,, 윗님들 말대로 귀여운 상은 좀 없어질듯
..........… 2005-03-31 (목) 15:46 19년전 신고 주소
그런데 얼굴이...사진으로 먹고 살게 아니라면 사진발 잘 받아서 뭐하겠어요. 너무 사진에 연연해하지 마세요. 제 생각에는 코를 하셨으면 좋겠어요. 눈은 지금도 예뻐요.
이뽀질려고.. 작성자 2005-04-01 (금) 14:16 19년전 신고 주소
님들 답글 감사합니다..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi