• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데요~! 궁금한게 있어요 (사진포함)

rlacjftn 2008-03-20 (목) 11:32 16년전 1547
첫번째 사진: 눈에 힘다뺀사진
두번째 사진: 일반적으로 대화할때 눈뜬사진
세번째 사진: 눈 제일 크게 뜬사진
(눈썹이 많이 올라가구 이마에 주름생김)

속쌍커플 할거구요.
속쌍커플도 mm가 있나요?
안검하수는 있는거같은데^^;; 나혼자만의 생각인가
부가적인거 받을게 있을까요~~?

또 제눈이 돌출인가요~?

아참..그리고 인라인 아웃라인이 뭔지 좀 알려주세요~

587,931
769,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
aaa 2008-03-20 (목) 17:40 16년전 신고 주소
안검하수 조금 있으신것 같아요.
근데 지금도 괜찮으신데..약간 소지섭 눈 인듯 . 이뻐요
소지섭도 안검 하수 잖아요
어울리시면 구지 쌍꺼풀 안하셔도 되요, 남자들은 없는눈이 더 매력.
선짱 2008-03-20 (목) 18:57 16년전 신고 주소
앗 진짜 소지섭눈이당+_+ 인라인은 선이 안으로 들어간거구.. 아웃라인은 서양인들처럼 밖으로 크게 잡힌 선을 말해요ㅋㅋㅋ
'_' 2008-03-20 (목) 21:03 16년전 신고 주소
안검하수 있으셔요.. 있으시면 쌍커플하기 힘들수도 있습니다.
병원 좋은데 가셔서 아주 아주 얇게 해달라고해야 하실꺼예여.
착한마음 2008-03-21 (금) 20:34 16년전 신고 주소
절대하지마세요..ㅠㅠ;;지금 눈 좋은데
뾰로롱꼬마 2008-03-21 (금) 22:52 16년전 신고 주소
지금 눈 매우 매력있으세요ㅠㅠ
tnsenqnaaa 2008-03-22 (토) 10:37 16년전 신고 주소
하지마세요 매력있는데 ///
가인 2008-03-22 (토) 15:25 16년전 신고 주소
안검하수가 있으신거 같긴 한데 진짜 소지섭인이에요! ㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋ
지금눈도 되게 남자눈이로선 매력있는거 같은데 본인이 콤플렉스면 하는거니까요 뭐.. 한번 상담하보세요 잘하는데로요. 권상우나 믹키유천 식으로 아주얇게 쌍꺼풀 하면 괜찮으실것 같아요
babygilrie 2008-03-22 (토) 20:39 16년전 신고 주소
소지섭눈같아요^^느낌도 글코
양파껍떼기 2008-03-22 (토) 23:36 16년전 신고 주소
디게 매력적이신데 ..
딸기초쿄 2008-03-23 (일) 15:26 16년전 신고 주소
남자눈은 이렇게 담백한스탈이 매력적이에요. 비나 소지섭 정일우같이...
gmlswkdal 2008-03-27 (목) 16:16 16년전 신고 주소
님의 왼쪽눈이 뜨는게 더 약하네요..사진상으로 말고 님 왼쪽눈이요 글구 인라인으로 아주 얇게 하심 좋으실듯해요 더 궁금한거 있으심 쪽지 주쎄여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi