• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼만..

dmnstn 2008-03-16 (일) 15:03 16년전 1557
콧대는 그럭저럭 괜찮은데

콧볼이 너무넓어요

콧볼 줄이는것만 하고싶은데 위험한 수술인가요..?

하면괜찮겟죠?

2,123,617
2,564,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캌퉤! 2008-03-16 (일) 22:56 16년전 신고 주소
근데 콧볼 잘 못 찝으면 진짜 망하던데-_ㅠㅠ 콧볼 잘 못 찝었다가 망한 사람을 몇몇 봐서 그건 좀 무섭더라구요-_ㅠㅠ 그리고 코예쁘신데 뭐하러 하시려구하세요! 충분히 너무 예쁘신걸요
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-17 (월) 14:21 16년전 신고 주소
사진을 너무 가까이 찍어서 그런지 커보이긴하는데

옆으로 봤을땐 코끗 이뿌신데...

콧볼이 크신가부당...

콧볼 안하셔도 대겠는데~~ 사진이 커보여서 그런거 같애용
ㄹㄴㄷ 2008-03-19 (수) 16:18 16년전 신고 주소
두번째 사진은 솔직히 연예인인ㅇ줄 알았어요-_-;;;
저는 콧볼이 넓고 콧대는 높은데 코끝이 낮아서 코끝만 할래는데 -_-
찝는거 잘못찝으면 망하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
gmlswkdal 2008-03-25 (화) 14:47 16년전 신고 주소
콧볼은 정말 흉할정도 아니면 별로 안하시는게 좋을듯하네요...
겉에서 짤라내는건 흉이 남고요 안에서 짤라내는건 큰 효가가 없어요...
수술은 위험하지도 오래 걸리지도 않는다고 알고 있습니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi