• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 고치고 싶어요....

병딱이 2008-03-11 (화) 13:35 16년전 1200

짧은코에 들창코..
에휴,,,, 빨리 수술하고싶네요..
보통 짧은코에 들창코면..
수술비도 더 많이 든다던데...
아직까지 상담받아보지는 않았구요..
조만간 상담받고 수술할려고 생각중인데요..
짧은코 하신분..있음 .. 조언 부탁드려요..

댓글 6건
유성 2008-03-11 (화) 15:09 16년전 신고 주소
괜찬은데..
ㄹㄴㄷ 2008-03-12 (수) 13:00 16년전 신고 주소
난 수술한건줄 알았다ㅋㅋㅋ(진심)
한가인처럼ㅠ 2008-03-13 (목) 00:38 16년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋ수술한건줄 알았어요ㅋㅋ 코끝이랑 라인이 너무이쁜데;;ㅋ
얼짱입니다전 2008-03-13 (목) 13:18 16년전 신고 주소
저랑 비슷한 코네여...정말 어디가서 해야하는지.. 코라인 코모양 이런건 괜찮은데 코가 애기 코 같아여..ㅜ 특히 앞모습에서 더!!!
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 17:33 16년전 신고 주소
아 저도 짧은데다 피부가 얇아서 코 수술 하기 망설이고 잇는데
알아보니까 수술하는데 짧은코 수술 하기 힘들다고 들었어여~
글고 들창코 처럼 안보이능뎅~
리버티 2008-03-20 (목) 18:46 16년전 신고 주소
이 코가 짧은 코면 전 죽어야겠네요 ㅠ.ㅠ 예쁘신데~; 전 님 정도만 되어도 수술안하고 자신감있게 살 수 있을 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi