• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 눈 코ㅋㅋㅋㅋㅋ다하고싶어요ㅜㅜ사진내렸어요^^

슈우지아키라 2008-03-02 (일) 16:27 16년전 1361
제일 하고 싶은곳은 눈이랑코인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴형이 너무 동그랗고 넙덕해서ㅜㅜ 컴플렉스인데
제얼굴형에서 브이라인 만들어 질까요?ㅜㅜ
어딜고쳐야 마땅한지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글좀ㅜㅜ

1,783,888
2,909,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이쁘니.ㅋ 2008-03-02 (일) 16:32 16년전 신고 주소
무턱이시네요.. 턱밑 지방제거하시고.. 코 하시면 괜찮으실듯..
애플리아 2008-03-02 (일) 18:14 16년전 신고 주소
눈은 이쁘신데 눈은 할 필요 없으세요 그 눈에서 더 하면 .;;
자연으로 이쁜부분은 하지마시고요.. 음 코는 하시면 괜찮으실듯
이쁘고싶은졍 2008-03-02 (일) 18:54 16년전 신고 주소
a무턱 코..
정은혜 2008-03-02 (일) 20:51 16년전 신고 주소
눈이 이쁘셔요 ㅋㅋㅋㅋ 손잘못댔다가 엉망될지도모르니 눈은 그냥두시구요 코는 콧볼축소에 콧대3mm정도 콧끝이빠이 올리시면 이쁠거같아요 ㅋ
다이하드 2008-03-02 (일) 21:56 16년전 신고 주소
으악 하지마세여~~지금두 넘이쁘신데 ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2008-03-02 (일) 23:35 16년전 신고 주소
얼굴형은 너무 이쁘세요
눈 코만 하시면 되겠네영 턱주변에 살이 좀 많아 보이시는듯
얼굴살 좀 빠지시궁 그러면 진짜 윤곽은 이뻐여
눈코턱9월에함 2008-03-02 (일) 23:36 16년전 신고 주소
아니 눈도 안하셔도 될듯. 턱주변에 볼살좀 빠지궁 코만 하면 완전 이쁘실얼굴
호호호 2008-03-03 (월) 00:06 16년전 신고 주소
얼굴형 자체는 예쁘신데 턱 밑에 살이.. 있으셔서 그런 것 같아요. 수술하시지 마시고 경락마사지 받으시는건 어떠신가요.
백미터신민아 2008-03-03 (월) 09:37 16년전 신고 주소
눈은 이쁜데~무턱이랑 코하시면 될듯
'_' 2008-03-03 (월) 10:59 16년전 신고 주소
무턱, 코
choco민 2008-03-03 (월) 13:01 16년전 신고 주소
코도 하면 이쁘겠지만 제 생각에는 전체적인 윤곽만 잡아도 코가 살지 않을까요? 눈은 이쁘세요^^
스타일굿 2008-03-03 (월) 16:26 16년전 신고 주소
눈은 안하셔도 될거 같은데요..쌍꺼플도 있으시고..작은눈도 아니고 눈 이뻐요! 무턱이랑 코..하시면 얼굴 입체감 나실거 같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi