• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈 안검하수입니까??

이카루스드림 2008-02-25 (월) 21:25 16년전 967

남자고요...
일단 눈이 작습니다...박명수나 김제동만하다는 소리를 많이 듣습니다...
크게 할수 있을지요...
그리고, 왼쪽눈이 오른쪽보다 흐리멍텅합니다...
원래 쌍꺼풀이 있었는데요...어릴때 눈병을 앓았다가 그게 나으면서 저렇게 왼쪽이 이상하게 변했습니다...
컴플렉스인데요...오른쪽 눈처럼 복구가 가능할지 궁금합니다...
물론, 크게 하면서 복구하고 싶습니다...
어떻게 생각하시는지 고견들을 듣고 싶습니다...
그리고 참, 제 눈도 안검하수일까요??

2,989,802
1,245,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
G-stone 2008-02-26 (화) 09:34 16년전 신고 주소
쌍껍수술하신 적 없으신거죠? 이런 눈은 쌍껍의 문제가 아니라 눈매교정에 주안을 두고 뭘해도 해야 하지 않을까 싶은데요.작은 눈을 인위적으로 크게만 하려고 쌍껍을 하면 진짜 2배 느끼해지고..눈꼬리도 올라가셔서 남들에게 비춰지는 인상도 좋게 보이진 않을거 같네요.눈매교정쪽으로 알아보세요.그리고 충분한 상담을 하시구요.싸이트 수기 따위에 휘둘리지 마시고 충실히 발품 파는 수 밖엔 없을겁니다
날아라공주 2008-02-26 (화) 14:53 16년전 신고 주소
네 복구되요 ~! 많이봣어요 님같은 눈에서 성공한 케이스 ~! 근데 제생각엔 쌍커플은 한쪽이있으니까 한쪽만 하시구 눈매교정이나 안검하수만 하세여 왼쪽눈에 맞춰서 그리고 눈꼬리가 좀 올라가셨는데 뒷트임으로 눈꼬리 내리고 좀 터주면 완벽한 호감형 되실꺼같아요 ^^:!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi