• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

너무 작은 내코

이뻐지고파 2005-03-28 (월) 11:34 19년전 1130

저는 나름대로 얼굴이 괜찮다고 생각하면서
살아왔는데요 언제부턴가 코가 넘 맘에 안들기 시작해요
코수술을 하고 싶은데 무섭기도 하고 고민되요..
제코 사진입니다. 어떤가요?
할수는 있을까요..하면 이뽀질려나?

2,917,574
1,091,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
arien 2005-03-28 (월) 20:16 19년전 신고 주소
사진으로만 봐서 잘모르겠는데요~
코끝하심 이쁠것같네요!!
이목구비짱 2005-03-29 (화) 16:03 19년전 신고 주소
코 끝 하셔야 이쁠 듯
생쥐공주 2005-04-06 (수) 16:47 19년전 신고 주소
저두 코가 작아서 고민인데.. 여지껏 고민만 한답니당.
막상 하려니,, 넘 무섭고.. 잘 안되면 어케 하나..그런 두려움땜시..
이러다가 고민만 하다 끝날 것 같내요..
님은 잘 하셔서..잘 되시길 바랄께요. ^^
이뻐지고파 작성자 2005-04-07 (목) 10:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
생쥐공주님 우리 힘내자구요......ㅋㅋ 나도 이제껏 고민만 하다 상담받고
수술 날도 잡았답니다....님도 고민 끝내시고 하루 빨리 이뽀지길 빌어요^^
기억상실 2005-04-09 (토) 10:24 19년전 신고 주소
저도 역시 코끝 강추!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi