• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술할거에요 !봐주세요!

유래짱 2008-02-04 (월) 14:03 16년전 1423

ㅜ_ㅜ
2월11일날에 학교가야하는데 2월5일에 수술ㅎㅏ러
서울에 올라갈건데 , 충주 살거든요 ㅋㅋㅋ
쌍커풀수술 절개할건데 잘하는데좀 알려주시구요
붓기 빨리 빠지는법좀 알려주세요 !ㅜ_ㅜ
쪽지받구요 !

두개 제 사진인데요 ㅜ_ㅜ
쌍커풀액은 안하구요 , 어떤식으로 하면 예쁠까요 ?

3,075,933
1,502,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미딘 2008-02-04 (월) 14:41 16년전 신고 주소
절개로헤요 ㅋ 앞트임은그닥 .. 6일만에붓기빼는방법은없어요..가뜩이나절개면..공학아니시면 갠찬을듯 ㅋㅋ 저도11일날개학인데 1일날코햇어요 ㅋㅋ
죽엇죠뭐 가뜩이나공학인데 ㅋㅋ 예쁘게하세요~~~!!!
Orleans 2008-02-04 (월) 18:37 16년전 신고 주소
절개아니면 부절 ㅎㅎ
난섹시해 2008-02-04 (월) 20:43 16년전 신고 주소
절개로해서 6일만에 학교가는건 좀 무리일것같은데;;
vivian hsu 2008-02-04 (월) 22:49 16년전 신고 주소
어머 나두 충주사는뎅 '_';
숀님 2008-02-05 (화) 02:41 16년전 신고 주소
2월 5일에 예약도 안하고 바로 병원가서 수술? 무리일것 같은데.. 그리고 절개해서 6일만에 학교 못가요. 매몰도 6일안에 붓기 빠질까말까인데..
ㅇl뽀 2008-02-05 (화) 16:05 16년전 신고 주소
헐 사람마다 달라요 전 절개랑 눈매교정술까지하고

4일쨰떄 실빱뽑고서

6일쨰부터 친구랑 명동가고 돌아다녔어요^^:;

4일째떄도 실밥뽑으니 엄청 자연스러워 지더라구요~~

절대 누워잇지 마시고요 컴퓨터는 코딲지만큼한 하세요

무엇보다 저는 눈을 위로 많이 올렸어요!! 천장보는거!!

글구 눈을 아래로는 잘 깔지 않앗어요

자기전에 눈 깜빡거리면서 위쪽보기 한 100번씩은 하고 잤꾸요

평상시에도 수시로 거울보고 예쁘게 딱! 확!!화끈하게 눈떳다 감았따 하기

엄~청나게 했어요^^ 그리고 밤마다 저붓기뺴려고 찐하게 타먹은 차가있는데

그건 ㅠㅠ 알려드려도 못드시닉하;;

말이길어졋네용 ㅎㅎ

1.컴터코딱지만큼;
2.얼음찜질 2틀간은 미친듯이 ㅎㅎ 생각날떄마다!!
3.눈위쪽으로 부릎!떳다 감았다 자고 일어나자마자 100번
자기전에 100번 평상시에도 게속!!
(왠만하면 눈 아래로 확 깔지 마시구!)
4. 찬바람쐬기!! 밖에 모자쓰고도 나가시기 정말 싫으시다면
밤에 어두워 졌을떄 집에 베란다 창문 여시고 얼굴 내미시고
15분 정도 계심이 ㅋㅋㅋ 옷 따듯하게 입고^^
찬바람쐬면 정말 잘빠짐 ㅎㅎㅎ

5.절대눕지말기 졸려도 앉아서자기

정말 붓기 팍팍빠지던뒈요;;지금은 14일 됫구낭;;티정말안남;;
ㅇl뽀 2008-02-05 (화) 16:07 16년전 신고 주소
잘떈 병원에서 주는 얼음마사지팩 손수건놓고 눈에올려놓고 주무세용
유래짱 작성자 2008-02-08 (금) 02:02 16년전 신고 주소
감사해요!ㅜ_ㅜ 오늘 수술날짜 잡구 강남갔다왔는데 결국엔 수술이 밀려서 못하구 막차타구 바로 내려왔네요ㅜ_ㅜ저 봄방학하구 하기로했구요!ㅋㅋㅋ
수술하구나서 사진 올릴게요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi