• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요~ㅠ.ㅠ 수술 해도 될까요?

wogil 2008-02-04 (월) 02:57 16년전 880
위에 두개는 눈 치켜뜬거고
밑에 한개는 눈에 아무 힘도 안주고 찍은거예요.
제가 안검하수기가 있어서 두개 다 찍어봤어요.

그리구 얼굴형 사진도 넣어봤어요.

성형외과 이곳저곳 상담하면서 알아봤는데
눈에 지방이 없고 얇은 눈꺼풀인데
어떤 사람은 수술 해봤자 이상할거라고 아예 하지말라 그러고
어떤 사람은 매몰로 하라고 하고, 또 누군 절개로 하라그러고
어떻게 해야 할지 전혀 갈피를 못잡겠어서
성예사 여러분들께 물어봐용 ㅠ.ㅠ

눈이 가로로 길지 않고 작은 눈이라서
쌍커풀 하면 답답해보이고 붕어눈 될까봐 걱정이예요.

앞트임은 안하는게 나을까요?
전 제가 미간이 넓은줄 알았는데 미간 안넓다더라구요.
아마 콧대가 없어서 그렇게 보이는것 같아요.ㅎㅎ

눈 수술 하면 이뻐질까요?
해봤자 이상해진다면 차라리 안하려구요ㅠ.ㅠ
조언 부탁드립니다~^^

3,204,881
487,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
I♥특별해 2008-02-04 (월) 15:39 16년전 신고 주소
절개하는게좋을듯싶어요~ 안검하수가있기때문에같이해주는게좋아요~
앞트임도 살짝해주세요 ㅎㅎ 그럼이쁠꺼같아요
Orleans 2008-02-04 (월) 18:40 16년전 신고 주소
저는 그냥 안검만 추천.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi