• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 봐주세요 (내림)

m01210 2008-01-28 (월) 20:46 16년전 903
여자구요
지난 번에도 올렸는데,
요번에는 상담 결과와 함께 왔습니다.

제가 원한건 매몰+뒤트임이고..앞트임은 생각중입니다

제 눈이 쌍꺼플없고, 아주 작은눈은 아닙니다. 피곤하면 가끔 쌍꺼플 생기는 눈입니다. 주변사람들한테 물어보면 다들 하지 말라고 하는데, 사진찍으면 넘 이상학네 나와서.......ㅠㅠ 참고로 미간 3.5cm

1. ㅇㅅ - 약간의 안검
- 매몰 추천 (뒤트임 가능, 그러나 안해도 됨)

2.ㅂㅋ - 약간의 안검, 오른쪽눈(사진상 왼쪽) 몽고약간, 피부두꺼움, 지방약간
- 절개, 앞트임추천 (뒤트임 가능, 정면보다는 측면효과)

3. ㅁㄷ- 약간 안검
- 매몰 추천 (뒤트임 불가, 앞트임 안해도됨)

4. ㅇㅇㅇ- 약간 안검
- 매몰 추천 (뒤트임, 눈꼬리 내리기 가능)

5. ㅇㄱㅈㅅㅇ - 약간 안검, 약간 몽고
- 매몰 추천, 앞트임추천 (뒤트임가능)

대부분 매몰을 추천했고, 앞트임 뒤트임은 병원마다 달라요.

어느 병원이 잘할지 고민입니다.

쌍꺼플 하면 눈꼬리가 올라가서 사나워 보이거나, 인상이 강해보일까봐 뒤트임이나 눈꼬리 내리기를 하려는것이거든요.
그런데 제 눈이 뒷여유가 많이 없는거 같아서,
효과가 어느정도 있을지 모르겠어요.
정면효과는 없다고 해도 측면효과라도 나올런지...

가격은 기본적인 가격 (매몰, 앞트임, 뒤트임)은 대부분 같은데, 얼마나 깍아주느냐에 따라 차이가 많이 나네요.

댓글 6건
오늘은명작이다! 2008-01-28 (월) 21:27 16년전 신고 주소
눈 가로길이가 지금도 긴데 뒤트임이나 눈꼬리 내리기를 왜 하실려구요? 위험하다던데...... 그냥 매몰로 살짝 하셔도 충분하실 것 같아요 ^^
m01210 작성자 2008-01-28 (월) 21:32 16년전 신고 주소
쌍꺼플하면 눈꼬리가 올라가 보일꺼 같아서.... 뒤트임하면 좀 낫지 않을까 싶어서요. 그냥 쌍꺼플만하고 앞트임이나 뒤트임은 나중에 생각할까요?
m01210 작성자 2008-01-28 (월) 22:07 16년전 신고 주소
그리구 사진이 좀더 길어 보여요........ 실제는 짧지 않은 정도....?
냐냥이 2008-01-29 (화) 00:04 16년전 신고 주소
쌍커플을 안으로 살짝 매몰하시면 될 듯해요. 앞,뒤트임 흉이 오래 가기도 하고 님한테는 별로 필요없을 것 같아요. 지금 눈도 예쁘세요
완벽한그녀 2008-01-29 (화) 01:21 16년전 신고 주소
인상강한분이 쌍컵하시면 오히려 부드러워보이시죠! 님하고 비슷한 눈을 본적이 있는데 확실히 부드러졌었어요(사람에따라다르겠지만...)매몰만 하시거나
앞틀에 매몰하심 이쁘실거 같은데...뒤틈은....
js486 2008-01-29 (화) 01:30 16년전 신고 주소
뒤트임은 하지 말아야 겠군요. 의사들도 그닥 추천은 안해주는거 같고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi