• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 광대랑 턱하고 싶어요ㅜㅜ

하하하..; 2008-01-28 (월) 02:54 16년전 1118

사진 두개를 올려요..;

일부러 눈감고 사진을 찍었는데..;

표정이 어둡다시는 평들을 보고..

그냥 사진 밝은 사진 하나 올려요..;

솔직히 고치면 어때...요;

라는 게시판이기에 아무생각없이

막..찍은 사진 올렸는데 그런 반응이 있을줄이야..;

혹시 표정때문에 성격이 어두운 아이로 착각하시면

안돼요! ..정말 성격활발하고..

친구랑 노는거 좋아한답니다..;

괜히 순간.... 타락(..왜 타락인지 몰라도ㅋㅋ)

한 기분이라 사진 하나 더 올려요..

코 하시라는 분도 계셨는데~
음, 제가 코는 남성코지만 ...높은 편이예요.
높다라고 강조할수느 ㄴ없지만 높은편에
속한답니다..; 그래서 딱히 불만이 없기에
하고 싶지 않아요^ ^ㅋㅋㅋ

아~ 확실한건 ㅜ
옆에있는..친구랑 비교가 되나..싶지만
얼구링 옆으로 좀 나와있어요!
그리고 웃을때 살이 올라가서(...)
좀 뼈가 도드라지기도 하고요ㅜ 사진보면
유난히.. 몇각으로 ..얼굴뼈가 나누어진 ..

모습이 보일꺼예요ㅜ!

3,004,026
895,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마리안나 2008-01-28 (월) 09:06 16년전 신고 주소
얼굴형 괜챦으세요. 광대도 안 나오시고 턱도 갸름하신데요. 그냥 피부과 가서 프락셀레이져 같은거 세번 하세요. 피부 진짜 좋아져요. 근데 좀 비싸요. 전 한번 했는데 피부 좋아졌어요. 3번만 하면 애기 피부 되시겠네요.
2008-01-28 (월) 11:33 16년전 신고 주소
모르겠어여~~
저두 님같은 얼굴형인데,,
이번에 질른답니다 조금더 작은 얼굴을 위해~~너무 스트레스라면 일단 상담다녀보세여
G-stone 2008-01-28 (월) 12:01 16년전 신고 주소
표정을 좀 바꿔 보시는건 어떨까요. 입술은 참 이쁘신데 평상시 감정이 그대로 입술에 배여 있는것 같아요..꼭 수술을 해야 이뻐지는건 아니니까요..늘 밝고 웃는 표정을 지으려는 노력만으로도 한층 이뻐질수 있다고 생각해요~
매몰인폴더쌍컵 2008-01-28 (월) 12:51 16년전 신고 주소
턱 광대보다는 입술 해야될것같은데 얼굴형 별로 안이상해요 안크고 근데 입이 좀
숀님 2008-01-28 (월) 13:02 16년전 신고 주소
입술 이쁘신데. 요즘 인기있는 소희도 저런 입이잖아요. 약간 고양이같은~ 저런 입술 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ 아직 10대신것 같은데 10대들 기준으로보면 수술 안하셔도 이쁘고 귀여운 얼굴이에요. 연예인되실거 아니라면 굳이 성형할 필요는 없을것 같네요. 정 하고싶으시다면.. 코하고 안면윤곽정도 하심 좋을것 같구요.
dagfgae 2008-01-28 (월) 14:56 16년전 신고 주소
혈. 님 얼굴형 이쁘세요 정말루.. 광대랑 턱 조금씩은있어야 더 있어보이는얼굴이지 광대랑 턱거기서 깎으시면아주가난해보이실지도몰라여. 표정도좀 이뿌게 관리해보세여 넘표정이어둡네여
하하하..; 작성자 2008-01-28 (월) 23:40 16년전 신고 주소
얼굴형이.. 왜인지 사진으로는 대게 예뻐보이는데.. 두번째 사진 보시면 아실거예요~ 음.. 얼굴형이 광대가 확 튀어나와서ㅜㅋㅋ이상해요.. 아..사진들중에 진짜 실물처럼 나온 사진은 있는데 왜..얼굴형은 실물처럼 안나온건지..ㅜㅜ무튼 정말.. 얼굴형이 예쁘진..않아요ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi