• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하려고해요(사진첨부)

려우 2008-01-05 (토) 23:00 16년전 879
부모님이 돈벌어서 니맘대로 수술해라 -_-
이래놓고 또 반대십니다.(아답답;미치겠군요)
21살 먹어놓고 외박도 외출도 술도 자유롭지 못하는데
일하는거 조차 어렵습니다

아놔
여기까진 한타령이었구요

코 수술을 하려고해요
조언부탁드립니다.^^

p.s.푸하 저 아는분 계시려나..^^;;;;;;;;

+메인에 너무 딱 뜨길래 사진내렸어요 ㅠㅠ

397,204
238,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미소닷컴 2008-01-05 (토) 23:03 16년전 신고 주소
21살 이면 아직 너무 어리신데..^^ㅋㅋㅋ 외박도 외출도 딸이면 당연 걱정되죠? ㅋ 근데 너무 귀엽게 생기셧는데 코하면 귀여운 이미지가 사라질지도 모르겟어요~~~ㅠ
려우 작성자 2008-01-05 (토) 23:17 16년전 신고 주소
메인에 사진이 딱 뜨네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ아이쿠;ㅎㅎ
음 제가 코에 컴플렉스가 너무 심해요 ㅠㅠ
코 모양은 맘에들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문제는 낮다는거 -_ㅠ이 상태에서 높기만 하면 얼마나 좋을까요;;;-_-;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi