• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 심각히고민중인데 함봐주세요[사진내림]

먼데 2008-01-04 (금) 20:00 16년전 922
이번에 전역한 예비역입니다 군에가기전에 안과의사가 안검하수가 있다고 그랬는데 시야도 좁고 이마 주름이 늘어만 갑니다 맘같아선 걍 하고싶은데 주위 시선이 좀그렇더라고요 더군다나 남자라서...그게 젤 고민거리입니다.. 성형수술말고 안과에서하는 안검하수 수술을 할까 고민입니다... 만약 한다고해도 눈매는 시원해지겠지만 인물이 크게 바 뀌지 않죠 하면 후회할까요? ........................... 두번째 사진은 의식하고 크게 뜬 사진인듯 악플말고 도움좀 주십쇼 부탁 ㅎㅎ

3,100,244
1,495,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아름다운걸 2008-01-04 (금) 22:12 16년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있으신데..안검이 심하신거 아니라면 그냥 두셔도 될꺼같아요~ 멋있으세요^^ 정 신경쓰이신다면 님 말씀대로 안과에서 하는 안검하수 한번 알아보세요~안검수술이..어떤의사들은 매우 위험한 수술이라고 하는 사람도 있거든요. 저도 상담받다가 너무 겁을 마니주길래 포기했다는..잘 알아보고 하셔야 해요~그럼^^
싼드라 2008-01-04 (금) 22:44 16년전 신고 주소
지금 정말 매력있으세요 .남자들 쌍커플있는거 좀 그릏지 않나요?? 정말 매력있는눈인데... 왜,, 하려고하는것일까요... 흠 지금도 매력있어요~
로리즈팜 2008-01-04 (금) 23:05 16년전 신고 주소
우와~멋있다.님 느끼남 되시려면 눈손대세요;;
절대!!눈 손대지마세요...요즘 꽃미남 꽃미남해도
꽃미남은 언젠가는 한물갑니다...솔직히 님처럼 남자다운게
더 매력있고,보면볼수록 괜찮거덩요;;
꽃미남20대초반까지는 인기끄는데,평생갈려면 남자다운게최고랍니다.
님 몸매가 안보여서(?)그러는데...차라리 운동해서 몸키우세요
절대 님은 남자다움에 승부거시길...근데,넘 멋있다;
완전 내스타일;;
완벽한그녀 2008-01-04 (금) 23:32 16년전 신고 주소
하지마세염~
코코코^^ 2008-01-05 (토) 00:43 16년전 신고 주소
남자는 쌍커플업는게 매력이라구요>.<
느끼남되고싶으심 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꽃미남은 순간입니다!!!
남자는 짝은눈에 매력이 철철넘치는데 ㅠㅠ사진보니까 잘생기셨는데
뽀삐주워와 2008-01-05 (토) 01:49 16년전 신고 주소
하지마삼..ㅠㅠ
리본1231 2008-01-05 (토) 03:22 16년전 신고 주소
안 하는게 훨씬 나아요, 조훈남 닮으셨다ㅋㅋㅋ
먼데 작성자 2008-01-05 (토) 03:35 16년전 신고 주소
여러분들의 100%반대에 힘입어 (-_-) 안하기로했습니다..
안검하수가 성형은아니라도 쌍커풀이 생긴다니 어쩔수없네용 ㅠㅠ
답글달아 주신분들 모두 감사합니다 ^^
(몸은 3년동안 헬스해서 만족하고있어염 로리즈팜님ㅋㅋ)
크롸롸롸 2008-01-05 (토) 11:06 16년전 신고 주소
밑에 사진정도로만 되도 훈훈하세요 ~
미즈키♡ 2008-01-05 (토) 14:42 16년전 신고 주소
조인성삘약간나요
오뎅뜨 2008-01-05 (토) 16:20 16년전 신고 주소
잘생겼네요 ㅋㅋㅋ눈이매력인데요 하지마세요
딸기초쿄 2008-01-05 (토) 18:46 16년전 신고 주소
잘생기셨는뎀~~~ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi