• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀수술 하려는데요 ㅜㅜ

히힝ㄹ 2007-12-21 (금) 21:51 16년전 1000

엄마가 자꾸만 하래서 ........
할려고 하는데
눈은 대충 이런식으로 생겼어요
눈꼬리가 쳐져있는식? 근데 전 이런눈이 좋아요
쌍수하고 나서
인상이 사나워질까 무섭네요 ㅠㅠ
하면 어떨꺼 같나요?

아 그리고 전 눈커풀이 상당히 얇아요..

2,956,128
1,823,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헤이즐넛★ 2007-12-21 (금) 23:06 16년전 신고 주소
자연스럽게 매몰로 하세요~
크리미 2007-12-21 (금) 23:11 16년전 신고 주소
본인눈이 맘에들면 하지마세요~엄마가 하란다고하는건 좀 그렇자나요..^^지금도 충분히 예쁘신데요~눈꺼플이 얇으시면 라인을 크게잡아서 사나와보이지않고 선해보이게해도 예쁠것같네요~^^
venus jody 2007-12-22 (토) 06:38 16년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데요.. 저도 친구들이 눈좀하라고 하는데. 전 내눈에 자신있다고 대답했어요. 눈 하시면 너무얼굴이 평범해질것 같아요.
hoiyo00 2007-12-22 (토) 12:37 16년전 신고 주소
앞트임하긴해야겠다
크림바나나 2007-12-22 (토) 12:53 16년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍꺼풀 추천합니다
tempter 2007-12-22 (토) 14:34 16년전 신고 주소
이런 사진은 제대로 파악하기가 힘든.. ㅎㅎ
근데 몽고 있으신거 같은데 앞트임 하시면 전 보다 나이 있어 보이고..
사나워 지는것 같긴 해요~ 원래 성형 다 자기만족 위해 하는거니까
신중히 잘 생각 해보시고 결정하세요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi