• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세용

현♡영forever 2007-12-18 (화) 15:06 16년전 1102

쌍꺼풀한지는 거의 7년다되가는데요..(절개)
몇미린지는 모르겠지만 얇게했어요..

그리고 작년이맘때쯤에 앞트임만 했거덩요..
쌍껍이랑 같이하라했는데..출근관계로..앞트임만했어요~^^
사진은 써클(아주살짝들어간거)렌즈낀 사진인데요..
앞트임후 써클을 안끼면 왠지 눈이 쾡해보이는것같기도하고 흰눈동자가 많이 보여서그런지 어색하기도 합니다..

쌍껍수술을 다시해야할까요/?
재수술해보신분..처음 쌍꺼풀할떄 절개로하면 재수술도 절개로 해야하나요?붓기는 첨이랑 같은지..
또 재수술하면 더 예뻐지는지(만족도) 궁금합니다^^

많은 답변 부탁드려용
^^

2,592,092
406,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-18 (화) 15:19 16년전 신고 주소
이뻐염
한가인처럼ㅠ 2007-12-18 (화) 15:26 16년전 신고 주소
지금눈 너무 이쁘신데요ㅠㅠ전 재수술해서 저정도만 나왔으면..ㅠ
모모양 2007-12-18 (화) 18:53 16년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 재수술안하시는게 좋을듯..
으캬캬캬캭 2007-12-18 (화) 18:57 16년전 신고 주소
우오 ㅏ 눈이쁘다!
네슬레 2007-12-18 (화) 21:51 16년전 신고 주소
지금눈 진짜 예뻐요~
올리하 2007-12-19 (수) 23:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
뭐든지 재수술하면 돈도 많이들고 무엇보다 첫번째보다 많이 좋게는 안나온다고 들었어요..(물론 첨에 망친것말구요..) 님은 지금도 이쁘시니깐 재수술 생각안하셨음 하는데 ㅋㅋ 저도 재수술 생각중이다가 포기한게.. 전 너무 눈이 들어가있어서 작게했더니 속쌍꺼풀이돼서 ㅇㅏ무도 못알아보거든요.. 그래서 너무 자연스러워 스트레스라서 할려고했는데 의사가 저러더라구요.. 그냥 한번했음 됐다고 .. 무엇보다 님 지금 이쁘시니깐 걱정마세요!
요거뜨 2007-12-23 (일) 00:22 16년전 신고 주소
지금 참 이쁘시네영
따따따 2007-12-23 (일) 16:59 16년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요 님 눈처럼 고치고 싶어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi