• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면하구싶어요 ㅜㅜ

allure0520 2007-12-17 (월) 01:37 16년전 1338

광대랑 턱 브이라인 이마 ㅜㅜㅜㅜ
이거 전부다하구 싶은데 ,,
비용 많이 들겟죠?
이런거 해보신 분들 조언부탁드려요 ~
무섭긴한데 얼굴형너무 컴플렉스예요 ㅜㅜㅜ

1,904,750
501,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-12-17 (월) 01:56 16년전 신고 주소
광대는 안하셔도 될 듯하고 이마는 안보여서 모르겠어요. ^^;;
얼굴형 이쁘신데요? -_-
턱은 사진상으로는 입이 약간 돌출되어 보여서 그런지 작아보이세요.
근데 하시면 얼굴 길어지십니다. 턱은 !
예쁜이 2007-12-17 (월) 02:34 16년전 신고 주소
코옆에꺼지셨어요..귀족..얼굴에살없는 옆광대나온얼굴인듯. 지방이식고려해보심이~~ 저도 지방이식생각중이라서요 ㅋ 코옆입주위님이랑같고 옆광대살짝나왓음
링곰 2007-12-17 (월) 12:38 16년전 신고 주소
도대체 얼굴형이 모가 컴플랙스세여 ㅜㅜ;진짜 배부른소리세용;넘이쁜데 ㅠ
김한주 2007-12-17 (월) 17:31 16년전 신고 주소
이런 셀카 사진 찌긍셔서 도대체 어떤 리플을 원하시는지..제대로 됀 사진 올려주세요...
광대,턱,이마 다 하셔야겠네요..
헤이즐넛★ 2007-12-17 (월) 20:31 16년전 신고 주소
디카로 선명하게 찍으세요..ㅎㅎ 병원가면 찍는사진처럼..;;;;;
tempter 2007-12-17 (월) 21:01 16년전 신고 주소
술전 찍는 사진 너무 적날하게 나와서 좌절 ㅋㅋ
우우우울도 2007-12-17 (월) 21:35 16년전 신고 주소
ㅜㅜ....
야웅이 2007-12-18 (화) 13:35 16년전 신고 주소
조언을 해드리고 싶어서, 얼굴이 잘 안보여서 못해드릴꺼 같은데 ;ㅁ;
모모양 2007-12-18 (화) 18:49 16년전 신고 주소
이마하고 싶다면서 사진에 이마도 나오지도 않고 ;;ㅡㅡ; 목적이 뭐에요 ㅡㅡ
에바 2007-12-18 (화) 20:29 16년전 신고 주소
귀족해야할것 같은데요.. 조명받고 뽀샤시한 사진인거 같은데요.. 코옆이 푹 꺼졌네요.. 귀족수술하세요~
요롱이 2007-12-21 (금) 17:31 16년전 신고 주소
옆광대는 지금처럼 살짝나오는게 더 이쁜거에요 사진이 너무 이쁘게 나온것 같은데요 지금으로 봐서는 할데가 없는것 같아요
요롱이 2007-12-21 (금) 17:32 16년전 신고 주소
턱하면 얼굴 진짜 길어보여요 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi