• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝좀 봐주세요, ㅜㅜㅜ완전김수미코

옹쥬금동이 2007-12-15 (토) 14:58 16년전 1208

코가 들리고 복코에요..
콧대도낮지만
넣고싶진않아요,무서워서

코볼 자르고 연골묶고 비중격내리고..ㅡㅡ
연골 올리면 되나요??
저같은분들 계시면 조언좀 부탁할게요^^

1,145,946
2,940,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Orleans 2007-12-15 (토) 18:23 16년전 신고 주소
코 예쁘신데요;;..개인적으로 저코 모양이 정면 그대로라면 저라면 수술 안해요 ㅠㅠ
나뚜르르 2007-12-15 (토) 20:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님이랑 살짝 들창코에 복코였어요..의사쌤말론 제코가 복코인게 문제가 아니라 짧고 들렸기때문에 복코가 더 두드러져보이는거라고..콧날개축소도 하려고 했는데 일단 콧대랑 코끝만해보고 추후에 해도 늦지않다 하셔서~ 그냥 콧대 3미리에 코끝만 했거든요..근데 수술실 들어가서 하얀칠판에 적힌 챠트 보니까 코길이연장술로 할거라고 적혀저있더라구요.. 님도 아마 비주당기고 할거같아요.. 근데 코모양이 예전에 제 코보다 훨~이쁘셔서 수술결과 잘 나오실듯해요^^
한가인처럼ㅠ 2007-12-17 (월) 16:00 16년전 신고 주소
코모양은 너무 이쁘신데ㅠ 수술해서 저런모양나왔음., 했는데;;ㅠㅠ
요롱이 2007-12-21 (금) 17:28 16년전 신고 주소
그리 많이 들리진 않았는데요 이쁘신데요.지금 코모양 굉장히 이뻐요 하지마세요
까궁이 2007-12-28 (금) 17:37 16년전 신고 주소
해야 할거 같은데,,,왜 하지말라는건지,,하세요ㅡ,,하면 이뿔거 같아요,,^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi