• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 좀 봐주세요.

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2007-12-08 (토) 18:27 16년전 1124
에고..완전 자기전에찍은 오픈쌩얼이라,,
부끄럽긴하지만..
그래두 정확한 진단(?)을 받으려면,
올려야 할거 같아,무릎쓰고 올리네요,

제가 불만인건 얼굴형인데요..
저는 적당한 턱선에 뾰족한걸 원하고
작은 얼굴을 원하는데,

제 얼굴형은 사각턱은 아니지만,
..광대도 살짝 있는거 같고,
특히 젤 중요한거,
볼 부분이 꽤 넓은거 같아요,,

이러면 안되는 거 알지만,
저 위에 있는 사진속 얼굴형처럼
적당한 턱선에 뾰족한 여성스런 얼굴형을 원하는데,
어떻게 손을 봐야 할지...

얼굴형때문에 세련미도 없고..
이미지도 잘 안잡히네요..

얼굴형은 어떻게 안되나요?ㅜ_ㅜ

댓글 9건
로리즈팜 2007-12-08 (토) 18:29 16년전 신고 주소
웃고계셔서 정확한 얼굴형이.;;;
근데 게란형같으신데;;?
'_' 2007-12-08 (토) 18:35 16년전 신고 주소
계란형.. 이신것 같은데요. ;
'_' 2007-12-08 (토) 18:35 16년전 신고 주소
음... 눈썹정리를 권해드립니다 ~
풀딱 2007-12-08 (토) 19:45 16년전 신고 주소
계란형인 것 같은 사람 3, (얼굴형 짱인뎁;)
★예뻐지고싶다♡ 2007-12-08 (토) 22:22 16년전 신고 주소
지금도 이쁘신뎅....
네슬레 2007-12-08 (토) 23:49 16년전 신고 주소
볼살 땜에 그렇게 느끼시는 건 아닌가요? 경락을 해보시면??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-12-10 (월) 00:22 16년전 신고 주소
v라인이시군요. 얼굴형 이쁘세요.!
후후 2007-12-12 (수) 12:21 16년전 신고 주소
저 위에 얼굴형은 오이같이 질고 턱은 너무 뾰족하고..영~~
더 이쁘고 계란형인데 왜 그러시는지??
혹 자랑하고 싶으셔서 그러시는지?ㅎㅎ
hoiyo00 2007-12-16 (일) 13:01 16년전 신고 주소
치아교정하시구 좀 꾸미시면 끝.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi