• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

그렇게 고민하던 코수술 예약하고왔어요

분홍겅듀 2007-12-05 (수) 13:15 16년전 924

담주월요일 수술하기로 예약했어요 ㅜㅜ 벌써부터 걱정이네요.. 저 코하면 괜찮을지 좀 봐주세요
전 미간사이에 콧대가 없구요.... 약간 복코스탈.. 콧대가 아에없는건아니고 옆모습찍으면 콧대는있긴한데.정면으로 보면.미간사이가 넓고 콧대가 없고 코볼이 조금 넓어서 얼굴이 커보인다고 하드라구요.. 그래서 코수술결심했구요 ..
몇년을 고민햇는데 드뎌 하게됬어요..
리플좀 부탁드려요.. ^^;;;
코끝은 그리 낮은편히 아니라 인조연골하고 실리 3밀리로 하신다고 하드라구요 ..

1,902,989
500,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
날아라공주 2007-12-05 (수) 15:56 16년전 신고 주소
우와 정말 잘하셧어요 코끝 높게 하세요 ! 콧대 높은것보다 적당한거에다가 코끝 높게 하면 진짜 이뻐요 ~~
fineapple 2007-12-05 (수) 16:25 16년전 신고 주소
전 자연스럽고 이쁘고 안전하게 하시는거에 한표~
라르크하이도 2007-12-05 (수) 22:13 16년전 신고 주소
하지마세요
파랑새 2007-12-06 (목) 00:20 16년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데요..
륭륭싱웅 2007-12-06 (목) 15:58 16년전 신고 주소
우왓 저랑 너무비슷해요!! 하시구 꼭 사진올려주세요!!! ㅜㅠ!
dskfhsidjf… 2007-12-06 (목) 17:30 16년전 신고 주소
저두요 코가 비슷해요 ㅠㅠ하고 꼭사진올려주세용!
분홍겅듀 작성자 2007-12-06 (목) 19:43 16년전 신고 주소
네.. 날짜가 다가올수록 떨리네요. 수술하고 사진 올려볼께요 ^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi