• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제가 얼굴이 약간 긴편인데 ...

아톰걸 2007-11-11 (일) 22:59 16년전 752
16살이거든요 ㅋㅋ 인제 고1올라가는 겨울방학때 쌍수랑 앞,뒷트임 다할려구요ㅋㅋㅋ서울가서 할껀데..
꼭 정말 이뻐지고 싶은데...눈이 속상꺼풀이있고 눈두덩이에 살은 없는데 작고 눈매가 약간 올라갔거든요 ㅠㅠ
쌍수는 절개로 할려고하는데 제가 서울 가는게 쌍수랑 공부하러 가거든요 ㅠㅠ 근데 절개는 회복기간이 좀길어서 걱정이 되기도 해요 ㅠㅠ 2주만에 회복하긴 어렵겠죠? ㅠㅠ
암튼간에 제가 쌍수랑 앞,뒷트임해서 눈이 많이 커지고 얼굴 인상이 바끼면 얼굴이 길어도 이뻐질수 있겠죠?? ㅠㅠㅠ

3,007,898
758,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
체리girl 2007-11-14 (수) 14:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
다른드릴말은없구요..눈이가로로작다면..앞뒷트임으로하시고,쌍커플은살이없으시다하여매몰을추천합니다.매몰풀린다고하시는분들도계시니재수술하지않으시려면잘알아보고인지도높은병원에서하여좋은결과있기를바래용~
흐하하하하 2007-11-14 (수) 17:37 16년전 신고 주소
20세전에 성형하면 ㅄ돼는걸로알고있습니다 20세까지 참고 그다음에 성형 하세요 지금부터 방학때마다 노가다 띠면서 일해도 고등학교 졸업하기전엔 천만원모으니깐 천만원으로 얼굴다고치세요 그러면 성공하시면 울나라 최고미인 안에들꺼에요 ~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi