• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 봐주세요-

하치코 2007-10-28 (일) 18:05 16년전 1874

(사진 내려요 리플 너무 감사합니다)

쌍커플이 있는건 아니구 주름으로 잡혀있는 상태구요
화장하고 눈 좀 힘주면 그나마 나은데
평소에는 너무 잘 풀려있어요 위에 주름만 떠있는
그래서 쌍커플은 매몰로 같은 라인으로 찝으려고 해용^^ 좀더 선명하게

앞트임을 고민중인데, 눈사이는 조금 먼편이죠 ?
눈사이는 약간 먼데 앞이 좀 트여있어서
빨간살이 좀 보여요 ㅜ ㅜ 약간만 트면서 좀더 시원하고 동그랗게 하고 싶은데.. 흐음 어때요?
아님 뒷트임을 할까요 ? 눈 작단 소린 안듣는데
좀 답답하게 느껴져요
애교살도 하고싶은데

쌍커플은 거의 할 생각인대
성형을 할까 말까 고민이 엄청나서 ..
조언 좀 부탁드려요 ~

댓글 21건
이쁜아이되기 2007-10-28 (일) 19:14 16년전 신고 주소
눈이 너무매력적이신데^^안하시는게 낳을듯
에잇 2007-10-28 (일) 19:41 16년전 신고 주소
지금 눈 예쁜데요-전체적인 얼굴이랑 봤을 때 어떤지 알 수 없어서 크기에 관해서는 뭐라 말씀드릴수가없지만..하실거면 지금 쌍꺼풀 라인 매몰로 찝는 정도? 안하셔도 될것같은데..
주뽕 2007-10-28 (일) 20:00 16년전 신고 주소
눈 너무예쁘신데.. 성형해도 이런눈 나오기 힘들듯 .. 하지마세여 !!
노력하는자 2007-10-28 (일) 20:01 16년전 신고 주소
지금 눈 너~~~무 이뿌세요!!! 정말 탐나요~ 복받으셨네요...^^
아프리카 2007-10-28 (일) 23:42 16년전 신고 주소
저두얼마전에상꺼풀찝었는데여..선명해지면 이쁠줄 알고..후회도됩고..
스트레스만 늘고..시간이지나면 좀 늘슨해지겟지하면서 맘을 잡아봅니다..ㅠㅠ
없던사람이야 드라마틱하게이뻐지는데 있는사람은 오히려부자연스럽다 느낄수 밖에 없겠져..하고싶음하는것도 나쁘지 않지만 절대 지금모습보다 부자연스럽는말해드릴게여..글쿠저도 눈도크고눈동자훤히보이면서 빨간살보이거든여
5군데상담받았는데 앞트임권하는곳은 1군데였는데여..것도 살짝만하자그러던데..돈벌어야하니그러는것같기도했어여..전앞트임안했거든여..절대같이하지마세여..
풀딱 2007-10-29 (월) 00:39 16년전 신고 주소
이 눈이 자연산이라니...진짜 탐나네요
비리브 2007-10-29 (월) 04:29 16년전 신고 주소
앞에살이보이고트여있어서안하시는게나을듯요(앞트임)저눈쌍겹있는데..더선명해보일려구..주위에서말리는데.제쌍겹라인그대로2땀찝었어요.큰눈인데.엄청더큰눈되어후회했는데부기빠지니완전자연스러워지데요.전쌍겹은권하고시퍼요.찝고나니더뚜렷해지던데요
이정현 2007-10-29 (월) 13:58 16년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요..첨엔 수술한줄 알았음 ㅠㅠ 하지마세요 너무 이뻐 ㅠㅠ
이정현 2007-10-29 (월) 16:14 16년전 신고 주소
아~맞다 노현정 눈같아용 지금 생각남 ㅋㅋ
이지야- 2007-10-29 (월) 18:41 16년전 신고 주소
안해도 이쁜데..
캬캬캬 2007-10-29 (월) 19:54 16년전 신고 주소
저두 수술한눈인줄알았어여~너무이쁘신데 정말여~자연스러운게좋져
하실라면 애교조금,,그럼 정말지금도 이쁘지만 더이뻐지실듯,,,아 근데 속눈썹
연장술하신거에여?아님 넘 길어서,,
파송송 2007-10-29 (월) 20:47 16년전 신고 주소
저도 님처럼 수술전에 눈이 이렇게 예뻤답니다. 조금 더 욕심부리다가 눈모양 완전 망쳤어요...ㅠㅠ 절대로 손대지 마세요.. 그러다가 정말 후회하실지도 몰라요.. 아무리 똑같이 라인 잡는다고 해도 그 느낌까지는 똑같이 가져가시기 힘들어요... 휴....
제리야모하니 2007-10-29 (월) 22:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요^^*
프zlㅌl겅쥬a 2007-10-30 (화) 05:32 16년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신뎅 ;;;
하치코 작성자 2007-10-30 (화) 07:55 16년전 신고 주소
아 정말요? 그 느낌 충분히 가져가면서 좀더 예쁘게 하고 싶은데 완전 고민되네요 ㅜ ㅜ 저도 괜히 손댔다가 후회할까봐 그렇거든요 ㅜ 제 주변도 몇몇은 하라고 하고 하지말라는 사람도 있구 그래요 으흑흑 아 그리고 캬캬캬님 위에 속눈썹 연장술 한거에요 ^^ 사진은 잘 안보이는데 실제로 더 이뻐용 ~
우씨우씨 2007-10-30 (화) 09:51 16년전 신고 주소
잉~~ 혹시 자랑하실려구 올리신건 아니죠?? 너무 이쁜데... 손대지 마세요...
헤이즐넛★ 2007-10-30 (화) 13:04 16년전 신고 주소
성형한눈모양이네요..안하셔도..
2007-10-30 (화) 13:09 16년전 신고 주소
저두..님보다는 아니지만 나름 예쁜 눈 -_-;; 약간 아웃식으루 된눈이였는데여..저도 님처럼 눈에 힘줘야 쌍커플 라인 생기고 피곤하면 없어지구..(2겹이라) 눈 앞쪽도 좀 답답한거같고 해서 쌍커플 수술을 했는데..(하면 원래 제눈 상태서 고대로 나올줄알고 -_- ) 근데..완전 달라졌어여..도로 원래 내눈 상태로 돌아가고 싶은....ㅠ
mn 2007-10-30 (화) 13:28 16년전 신고 주소
수술절대하지마시길 지금이 완전예쁘세요~~콧대도 너무 예쁘시다 ㅠㅠ
hayan 2007-10-30 (화) 15:45 16년전 신고 주소
연예인 '김치치즈스마일'에 나오는 이쁜여자분 눈이랑 똑같이 생겼어요^^
혹시 연예인? 눈 넘 이뻐요
하치코 작성자 2007-10-30 (화) 16:10 16년전 신고 주소
아아, 사진이 잘나왔나 .. 실제론 그렇게 안그래요 사진은 눈에 힘 줘서 똑바로 뜬 상태니 ^^ 항상 의식하고 똑바로 뜨면 괜찮을텐데 평소엔 아니니까ㅜ 진짜 고민스럽네요 안하자니 또 자기 자신은 욕심나구 연예인들은 있어도 한번씩 또 찝는다쟎아요~ 윗분말씀대로 매력이 사라지거나 더 이상할까봐 걱정이구 애교수술 친구가 했는데 싸고 진짜 잘됐던데 할수도 있구요~ 쌍커플등도 혹시하게되면 나중에 후기 또 올릴께요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi