• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

우선 코 ... 봐주세요

난SUNNN! 2007-10-24 (수) 01:18 16년전 1731

위에사진은 온리 쌩얼 ...
아랫것은 살짝 메이크업 했을때인데 ..

코가 매우 낮고, 작은것 같아서요 ㅜㅠ
거울을 통해 코를 볼때면 스트레스가 이만저만이 아니랍니다 ..
완전 정면으로 보면 ... 코가 없어요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ

제 피부는 디게 얇고 약하답니다 .. 얼굴도 핏줄이 얼핏얼핏 보일 정도 ;
지방이식을 생각하고 있는데, 그것만으로도 충분한 효과를 볼 수 있을까요 ?
그리구 다른 괜찮은 방법이 있으면 추천 부탁드려요 ~

아, 글구 눈에 몽고주름이라는거요 ~ 저는 있는 건가요 ? 없는건가요?
쌍커플 수술 오해를 종종 받기도 하는 눈인데, 조금만 피곤하거나 하면 엄청 잘 풀려요 ㅜㅠ
어릴땐 없었는데 고2쯤인가 되어서야 생긴 탓인가 ...
이럴땐 찝어줘야 하나요 어째야 하나요 ;
뒷트임도 하고 싶은데 ...

고수님들 조언 부탁 드려요 ^^

3,043,997
2,465,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
순이냥냥 2007-10-24 (수) 03:30 16년전 신고 주소
우와..코만하시면 대박나시겠다. 얼굴형 ,눈 ,피부 너무 이뿌네요.
우씨우씨 2007-10-24 (수) 09:13 16년전 신고 주소
솔직히 말씀드리면 안하시는게 낳을듯 하네요.. 전체적인 윤곽을 보면 님의 코는 지금이 더 자연스럽고 어울립니다... 거기서 콧대를 세우면 오히려 언밸런스 할 거 같구요... 그러면 코끝도 올려야 되는데 자칫 피노키오처럼 될 수도 있다는 생각이 드네요... 코가 낮다는 컴플렉스를 떨쳐시기 보다는 주변 부위에 메이크업으로 포인트를 주시는게 더 낳을거 같네요... 지금 이미지가 더 큐티한게 괜찮은거 같습니다...
헤이즐넛★ 2007-10-24 (수) 11:30 16년전 신고 주소
코가 전체적으로 밋밋해보이네요..코만 하시면 대박날것같은데..
웃으면복이와요 2007-10-24 (수) 12:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각에는 수술 안하셔도 될것같아요. 지금도 많이 예쁘셔서 자연미인 이세요. 근데 성형하면 성형미인 되니까..^ ^;그리고 지금 코가 낮다고 컴플렉스 이신것 같은데 오히려 그게 님이 동안이고 귀여운 이미지를 주는것같아요 코높이시면 지금보다는 성숙해질것 같은..^ ^;
음.. 2007-10-24 (수) 13:00 16년전 신고 주소
헉...코가 큰 저에게는 너무 부러운 코에요 ㅜ
fineapple 2007-10-24 (수) 17:10 16년전 신고 주소
코는 음 안티까페도 한번 가보고 정 해야겠다 싶으면 하세요..
예뻐져야해여 2007-10-24 (수) 21:33 16년전 신고 주소
코는 안하시는게 나을거가타여.. 피부얇으면 티도 마이나고..
제생각엔 눈여- 좀 쌍꺼풀 줄이셔서 집으셔여
그럼 더 초롱초롱해질듯. 눈이 크신데.. 약간 몽롱해보여여
날아라공주 2007-10-24 (수) 23:00 16년전 신고 주소
우와 눈이랑 얼굴형이랑 피부 다 이쁘세요 ~~ 코만 자연스럽게하시면 훨이쁘실듯!
못난이 2007-10-24 (수) 23:34 16년전 신고 주소
사실 코때문에 귀여운건데...^^
syy 2007-10-25 (목) 00:04 16년전 신고 주소
몽고주름 없네요~
ㅇ.ㅇ 2007-10-25 (목) 02:20 16년전 신고 주소
눈은 손대지말았으면하는소망이^^;
저런눈 넘넘 가지고싶어서요....^^ 눈 정말이쁘시네용..몽고주름도없어보이시고...
스피루리나 2007-10-25 (목) 03:43 16년전 신고 주소
옴마 정말정말 베이비페이스세요 ㅠ_ㅠ 피부도 하얗고
몽고주름 정말 없는거에요! 눈은 찝어주셔도 될 거 같은데 이미지가 바뀔듯
코..실리콘으로는 절대 비추입니다... 실리콘에 이미지가 안 맞으세요ㅠ
리코리스 2007-10-25 (목) 08:32 16년전 신고 주소
코 하면 귀여운 이미지 없어지고 나이 들어 보일꺼 같아요;
지금 코가 귀여우세요 ㅋㅋ
성형하고푸아 2007-10-25 (목) 11:24 16년전 신고 주소
눈매가 귀여우셔서 다 커버될듯합니다..사실 코가 이뿌진않으나 귀염성있네요..괜히 건드렸다가 나이들어보이는수가 있으니 하시려거든..코끝정도만 살짝해주시는것이...안하는게 젤좋겠지만..
링곰 2007-10-25 (목) 15:44 16년전 신고 주소
도대체 웨손대시려하나요 ㅠ?지금도 넘이쁘신데
헤르메스2007 2007-10-25 (목) 18:37 16년전 신고 주소
제 생각에는 코 말고 입 부분을 생각해 보시는게 나을듯한데요? 입이 약간 나와보이는 듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi