• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내일 상담받으러 갑니다!! 조언좀 해주세요

음.. 2007-10-22 (월) 19:55 16년전 895
일단....

해야되나..말아야되나..원초적인 고민 中

2,371,576
3,105,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dreamyourf… 2007-10-22 (월) 20:06 16년전 신고 주소
웃는 모습이 너무너무너무너무 예쁘네요.. 진심으로요!! 눈매도 실제로 보면 매력있으실것 같고요. 코는.. 글쎄요,,, 코 크기를 전체적으로 줄이면 굉장히 수술비용도 그러거니와 코 뼈를 부셔야 하는 절골술을 이용한다던데.. 너무 위험부담이 크진 않을런지.. 자연스러운게 최고라 생각되는데...
참고로, 웃어서 눈웃음 없어지면 차라리 쌍꺼풀 없는게 나을지도..
지금 너무너무 예쁘거든요..^^
안녕도리링 2007-10-22 (월) 20:57 16년전 신고 주소
ㅋ 다 동일인물 같은데요~ 그리구 님얼굴같은얼굴이 수술하면 이뻐지실느낌??코도 두툼하신편이면 오히려 하시면 잘 되실수 잇을것 같아요 , 대신 너무 자연스럽게 귀연골만 띡 하구 이런건 티도 안나구요,, 절골까진 해야하나?
코살 줄이는것도 있다는데.. 어쨋든 상담 잘 다녀보세요~
예뻐지고싶어 2007-10-22 (월) 21:20 16년전 신고 주소
코만 보인다거나 그렇지 않은데요;;; 오히려 3번째 사진 때문에 눈만 보였어요.ㅋ 저는 쌍겁했는데.. 눈웃음은 옛날 같지 않아요ㅠㅠ) 이거 빼면.. 수술하길 참 잘했다는 생각 드는데... 웃을 때.. 절개라인이 좀 보여서.. 그게 속상해요. 순수해보이던? 웃음이 싸구려된거 같다는 생각 혼자 진짜 많이 했었어요. 지금은 익숙해졌지만요ㅡㅡ
빨갱여우 2007-10-23 (화) 00:50 16년전 신고 주소
두번째 웃는모습 넘 예뻐여. 첫번째 살짝 웃는모습도 귀엽구요. ^^
코하면 이뻐질상. 화장 아이라인으로 커버하면 눈 크기도 큰편이니 많이 이뻐지실꺼같아여. (검정눈동자가 조금 작은편같은데..써클두 함께 ~ ) 코가..근데..쉽지가 않은코네요..제가 복코라서 잘알죠..수술만 대박나면야 눈화장과 함께 업그레이드 됄꺼같아여ㅋ
FemmeFatal 2007-10-23 (화) 11:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
저혼자만의 생각인가 = ㅅ =
은근히 안정환부인되시는 이혜원(?)씨 닮으신듯 ~
안해도 매력적이시지만 ~
눈이랑 코 살짝만 하시면 정말이쁘실듯 ㅎㅎ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi