• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

보고 답좀 해주세요.

나에게도희망이 2005-03-14 (월) 15:40 19년전 1066

고치면 어떄요? 가 아니라.
당연히 고쳐야되는건데요. 하핫..

제 눈이,
남들하고는 다르게
눈밑지방이 없고, 움푹 패였어요.
사진에서 잘 나타나있는지는 모르겠는데..
암튼 좀 희안해요. --;
접때 상담을 받았는데 그런거는 얘기 안하시고,
그냥 안검하수랑 완전절개, 몽고만 얘기하시더라구요.

저런 이상한 눈도 안검이랑 기타 등등하면,
이뻐질 수 있을까요??

또 하나 코인데요.

콧대가 없고, 콧망울?? 그게 크고 뚱뚱한데다
콧구멍 지대 잘 보이고
코 중간이 옆 콧망울보다 밑에 있는게 아니라
누운 3자 모양이에요. (무슨말인지 아시죠?? )
코 이쁜 사람들은 콧대도 높고,
얄쌍해서 얇고 길잖아요. 콧망울 3개가 다.
(콧망울이 맞나?? 암튼.)

거기다 입은 노무 쪼그만것 같고.

완전 컴플레스 투성이에요.

제 눈이랑, 코를 어떻게 고쳐야할지 답변 부탁드려요.
그리고, 입술 보톡스 주사로 도톰하게 하는거.
저처럼 입 작은 사람한테 해당사항 없나요??

거울만 보면 한숨부터 나와요.

어쩜 이쁜 애들은 눈부터 코, 입술, 얼굴형, 키
안 이쁜데가 없는지.
진짜 하늘은 불공평한 것 같아요.
답변 부탁드립니다.

1,614,694
1,091,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
福 공주 2005-03-14 (월) 17:39 19년전 신고 주소
에공..저두 컴플렉스 엄청 많아영 ㅋㅋ 쌍겹하구나서 더 수술하고싶어지는 욕망은 뭘까영^0^ 일단..눈밑애교점 넣구..음..쌍겹하시면 예뻐지실듯한데영?
코는..콧볼만 조금 줄이고..끝을 살려준다고 하나영? 그렇게하면 정말 컴플렉스는 줄어들듯한뎅...
일단 병원 상담예약하시구 상담받아보시는게 가장 빠르답니다^^*
생각은 그후에 해도 늦지않으시니까..일단은 상담 먼저 받으세영^0^
붉은달 2005-03-15 (화) 00:49 19년전 신고 주소
입술은 전체적인 사진을못봐서 작은지 안작은지는 잘 모르겠지만 입술형태는 참 예쁘신대여!! 궂이 안해도 될꺼같아요 ㅎㅎ
그리고 보톡 맞으면 도톰해지는거 아닌가여?그럼 입술 가로는 더 작아보일텐데(상대적으로)..저도 참 얼굴에 불만이 많지만 그래도 고치면 괜찮지 않을까?
하는 희망을 안고 살아요 ㅎㅎ 우리모두 예뻐져요!!화이또!!
한아름 2005-03-16 (수) 13:12 19년전 신고 주소
콧볼만 줄이ㄱ시면....
멀베리 2005-03-16 (수) 14:59 19년전 신고 주소
코 전혀 문제 없어보이는데..
쌍꺼풀 앞트임 해주시면 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi