• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술..D-3일 ㄷㄷ리플 많이 달아주세요..(내림)

오데뜨78 2007-10-02 (화) 17:48 16년전 1129
5일에 하는데요..얼굴 팔리지만..모자이크 안하구요..제 얼굴같은 형에 코볼살이 넉넉한게 어울릴까요??
시간이 가까워지니..
그때 님들 의견에 따라 앞트임은 보류하고요..
콧대(실리콘)랑 콧끝(비중격연골)만 할라했는데..저 복코 심한편이잖아요..
콧망울도 같이 할까요?하는김에 다할까 싶기도 하구..의사샘이 콧망울 축소는 한달있다 봐서 해도 되긴한다고..제가 금전땜에..나중에 해도 되냐 여쭤보니..긍데 고생하는김에 다할까 싶기도 하구..제 얼굴에 그래도 코살이 넉넉한게 어울리기도 싶을까 싶구요..어때요?님들은?암튼 친구들도 인상이 더 사나워질것같다구..ㅋㅋ어제 수술한다고 자랑했거든요..나이 먹어서 뭔짓할라구 하냐구..차라리 라식이나 피부관리하라하는데..저 진짜 하고 싶거든요..쉬는김에..

3,181,224
560,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우울한공쥬 2007-10-02 (화) 19:06 16년전 신고 주소
제가보기엔 님은 인상이 강하신 편이라서 코끝을 너무 뾰족하게 하시면 인상이 더 사나워질 거 같아요 차라리 코끝을 살짝만 묶으시고 콧망울 축소는 안하시는게 나을 거 같아요^^
완전용됐다 2007-10-02 (화) 19:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 인상이 강해서 너무 많이 올리면 안될꺼 같아요. 높이는 지금도 충분하고, 모양만 좀 바꾸세요. 콧볼을 좀 줄이셔야할듯
수술하고쉬포 2007-10-02 (화) 23:31 16년전 신고 주소
아이슬란드 국민여가수 뷔욕을 닮으셨네요 여담이었습니당~
Annie 2007-10-02 (화) 23:37 16년전 신고 주소
;;;; 제가 주관적으로 볼때.. 눈 사이가 살짝 멀어보이네요;; 콧대를 높이면서 미간을 좁혀주시고.. 코끝은 콧볼을 줄이면서 자연스레 올리심이;;;전 코끝을 묶었는데... 코끝 묶기만하는건 갠적으로 비추예여.. 옆모습 사진상으로는 코가 짧아보이는데.. 짧은코는 너무 코끝이 높으면 마이클잭슨 같아지니까;;;조심~
에바 2007-10-03 (수) 01:29 16년전 신고 주소
암트임 원츄
비리브 2007-10-03 (수) 04:53 16년전 신고 주소
코볼이넓긴하네요.눈매가강한편이라제관점엔.앞트인은노우!미간이멀어보이는건코수술하면개선마니되구..코뾰족하겐하지마시구코볼좀줄이시면이쁘겠어요
이왕코수술하는건데.한달뒤또고생하지마시구같이하시는쪽으로하세요..부기땜에.부기다빠질때쯤..또부어서고생하자나요,의사샘에게코끝좀 내려달라고하시는게..코수술하시면짧은코도좀길어지던데요..다들..
Barbi 2007-10-03 (수) 12:29 16년전 신고 주소
눈쌍카풀 동그랗게(성형외과에서는 매력없는 그런 속쌍커풀은 안쳐주거든요.눈도 하시는게 좋겠네요.제일 시급한건 눈이예요.) 하시고 코 동글동글한 귀여운 코로 하시고 그러면 인상이 훨씬 동그랗고 귀연이미지로 바뀔것 같아요.코랑 눈은 꼭 하셔야하는스타일이세요.
오데뜨78 작성자 2007-10-03 (수) 21:47 16년전 신고 주소
리플들 감사해요..눈쌍겹은 하고 싶은데..재수술은 2배라..자금이 없어서;..그냥 쌍겹은 살라구요..앞트임은 코수술하고 나서 한달있다가 할 생각입니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi