• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑+귀족할려그러는데요..(사진내림..)

이뻐지기작전 2007-09-23 (일) 18:56 16년전 1519
살작메부리 절골하려구요~~
코끝 비중격으로 한다는데 어떨까요??
1.절골하면 양쪽 곳구멍 중간에 구멍낸다는데 사실인가요??
2.저 실리로 귀족두한는데 어떨까요??
3 쌤님이 제가약간돌출입이라고하네여~ 보완할려면 귀족을하라는데 님들이볼땐어때여??(실리루)
4글구 턱은아직돈이없어서리 나중에할건데 깍아야하겠죠??(제가키가155인데 얼굴이 긴편이라스트레스...)
참고로 10월1일날수술에약햇는데 날짜가다가올수록 겁나네여 휴....게다 절골이라 전신마취 ㅠ.ㅠ
코랑 귀족이랑 어덯게하면좋겠는지 말씀좀 해주셔요~
가뜩이나 볼에살도 없어서 나이들어보여 미치겠어요~

댓글 14건
이뻐지기작전 작성자 2007-09-23 (일) 19:17 16년전 신고 주소
정면으로볼땐 모르겠지만...옆에서보면 아주약간메부리이고요~
콧등이너무넓죠?? 깍고 실리 1미리 깔아야될까여?? 글구 귀족두하면 어덜런지요...
초이스왕 2007-09-23 (일) 20:59 16년전 신고 주소
쌍커풀하신거여여? 이쁘시다... 살짝이긴한데. 아주살짝 매부리..
헤이즐넛★ 2007-09-23 (일) 21:03 16년전 신고 주소
콧등도 좀 많이 넓으시고..코끝도 엄청 크세요..절골술을 하셔야할듯..코때문에 좀 둔해보이고 남성스런느낌이 있다면..절골해서 코끝하고 얄쌍하게 만들면 훨씬 여성스럽고 이쁘실것같아요
킹콩BN 2007-09-23 (일) 21:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
교정이랑 지방이식만 하셔도 예뻐지실꺼 같은데요?^^
이뻐지기작전 작성자 2007-09-23 (일) 21:50 16년전 신고 주소
넹^^ 쌍플은 메몰로 한지오래되서 지금했다해도 사람들이 안믿네여^^
교정은 돈이많이들어서리 ㅠ.ㅠ
우선 코먼저하구....비중격으로 괜찮을까여?? 글구 실리도 넣야할까요?? 쌤이 안넣어된다했는데 완전고민--;;; 근데 왜암도 귀족에 대한말은없는거져>??
해볼테야 2007-09-23 (일) 21:57 16년전 신고 주소
귀족에 실리 넣는거 왠만하면 안좋은건가요? 샘이 안넣어도 된다고 하셨다 하심은,,,, 귀족하심 에뻐지실거같은데^ 저도 귀족 생각중이에여~~ 앞모습은 그나마 좀 나은데 옆모습이 넘 스트레스 ㅜㅜ 코도낮고... 코옆이 꺼져있어서요 ㅜㅜ 지방보다 실리로 하고 싶던데...ㅋㅋ 암튼 이뻐지세여^^!! 하시고 사진방에 올려주세여~~ 화이팅 이뻐지실거에요^^
이뻐지기작전 작성자 2007-09-23 (일) 23:04 16년전 신고 주소
죄송해여~~` 잘못글남겼네~~ 쌤이 넣으라했어요~~ 주위에선할필요없다하는데 난 하고싶은쪽에 맘이더기우는데 부작용땜에 고민이죠 머....
뉴진_ 2007-09-24 (월) 08:07 16년전 신고 주소
딴건 안하셔도 되고 이마만 하시면 이미지가 확 바뀌실것같은데
이쁘지롱 2007-09-24 (월) 11:11 16년전 신고 주소
아직 안하셨구나...잘되실꺼에요.. 수술하시구 후기랑 사진두 올려주세요..^^*쌍풀은 어느 병원서 하셧나요? 쪽지점..ㅎ
레이디홈랩 2007-09-24 (월) 16:49 16년전 신고 주소
안해도 될 것 같은데..
이쁜데 왜 하려구해요?
코코코코코코코코코 2007-09-25 (화) 01:19 16년전 신고 주소
저도 이마만 한표
뽀대나는얼굴 2007-09-25 (화) 01:31 16년전 신고 주소
이마랑 코 하세요
예뻐지고싶어 2007-09-25 (화) 16:21 16년전 신고 주소
저도 이마에 한표
한가인처럼ㅠ 2007-09-26 (수) 03:11 16년전 신고 주소
코는 절대 건들지마시고 이마에 지방넣으세요 그럼 얼굴도 훨씬작아보이시고 볼륨있어보이실거예요~ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi