• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

꼭 쌍꺼풀 수술을 받고 싶어요 ~

shelia 2005-03-13 (일) 14:16 19년전 1216

고등학교 2학년입니다.

눈두덩의 압박이 심각하죠 -_ㅠ
안검하수로 의심되기도 하는데
여러분이 보기에는 어떠신지요?

왼쪽 사진은 눈에 아무 힘도 주지 않았을 때이고
- 이렇게 있으면 이마는 편한데
눈꺼풀이 자꾸 시야를 방해해요 ; -
가운데 사진은 이마 근육을 활용하여
눈꺼풀을 바짝 들어 올린, 평소 때의 모습입니다 ;;
오른쪽 사진은 손가락으로 눈꺼풀을 잡아당겨서 -_-
… 웃, 웃깁니다 =_=

쌍꺼풀을 하게 된다면 완전절개로 하고 싶은데 어울릴까요?

많은 조언 부탁드려요 ♡

2,660,943
2,842,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
진지 2005-03-13 (일) 23:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같은 눈이시네요,,ㅋㅋ
지방제거랑 완절로 인아웃으로 하시면 이쁘실듯해요..^^
님과 저처럼 지방이 많은 타입은 속쌍껍하면 거북스럽거든요..ㅎ
류야 2005-03-20 (일) 15:06 19년전 신고 주소
저도 그랬는데; 사람들이 다 잘됬다고들해요; ; 잘만하시면 대성공하실듯;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi